Kochmomente Empfehlung und ein neues Projekt
Mit dem Konzept „Farm to Tabel“ will der Wünnerhof in Kooperation mit Kochmomente begeisterten Köchinnen und Köchen die Möglichkeit eröffnen, saisonale Produkte direkt vom Feld
Neue Orte mit dem Gaumen entdecken
Malerische Regionen, schöne Orte und regionale Küchen mit Kochmomente besuchen
Ob Tagesausflug innerhalb des Ruhrgebiets, Wochenende in Traben-Trarbach an der Mosel, Kurztrip innerhalb Europas oder auf einer Reise zu weiter entfernten kulinarischen Hotspots, wie New York: Bei uns existieren es keine Grenzen -weder kulinarisch noch räumlich.
Wer mit Christian Müller und Jürgen Engelhardt auf Reisen geht, kann sich auf großen Spaß und kulinarischen Genuss freuen.
Beide genießen auf ihren Reisen die Gastfreundschaft, die individuellen, regionalen Küchen und lassen sich gern inspirieren. Egal ob privat oder beruflich unterwegs, sind sie immer auf der Suche nach neuen Trends und unentdeckten Genüssen. Genau diese Leidenschaft und Passion möchten Sie an Euch auf unseren kulinarischen Reisen weitergeben. All ihre Erlebnisse und Eindrücken haben einen entscheidenden Einfluss auf die Planung unserer Reisen und natürlich auch unsere Kochkurse in Bochum Ehrenfeld. So entstanden auch nach ihrer letzten New York Reise die authentischen Kurse Harlem Spirit, Little Italy und New York Crossover 2.0.
Sie planen und organisieren die Reise vorab, begleiten euch und stehen vor Ort als Ansprechpartner zur Verfügung. Entdeckt mit Ihnen Hotspots, Genussstationen, Märkte, Landhöfe, Manufakturen und viele weitere Sehenswürdigkeiten. Freut euch auf eine perfekte und authentische kulinarische Begleitung der Reise.
Mit Jürgen Engelhardt und Christian Müller entdeckt ihr neue Orte nicht nur mit den Augen, sondern vor allem auch mit dem Gaumen. Ein gemeinsamer Kochkurs im Kochmomente-Style mit anschließendem Genuss verschiedener regionaler Gänge stellt oft dabei einen weiteren kulinarischen Höhepunkt auf unseren Reisen dar.
Über das Jahr veranstalten wir verschiedene Reisen in unterschiedlichen Abständen. Regelmäßig sind wir mit Tagestouren in Bochum, im Ruhrgebiet und Umland unterwegs. Zwei bis drei Mal im Jahr planen wir auch längere Unternehmungen und gehen mit euch auf Reisen. Hier geht es zu den aktuellen Terminen.
Wir planen und organisieren kulinarische Gruppenreisen
Wir planen und organisieren für Euch entsprechend Eurer Wünsche individuelle, kulinarische Incentive oder Gruppenreisen. Dabei kann es sich um einen Segelturn auf dem Ijsselmeer, ein Weingut an der Mosel oder eine Finca auf Mallorca handeln.
Wir kümmern uns von Anfang bis zum Ende um Eure Reise.
Schreibt uns an und gemeinsam kreieren wir für Euch eine unvergessliches Event.
Mit dem Konzept „Farm to Tabel“ will der Wünnerhof in Kooperation mit Kochmomente begeisterten Köchinnen und Köchen die Möglichkeit eröffnen, saisonale Produkte direkt vom Feld
Vom 11. bis zum 13. September war Christian Müller mit 12 Gästen auf der ersten Kochmomente Tour an der Mosel. Bei strahlendem Sonnenschein, mit tollem Rahmenprogram
Der österreichische Maler Gustav Klimt (1862-1918) war einer der bedeutendsten Vertreter des Wiener Jugendstils. Wir kochen am 18. Oktober ein leckeres Menü zu vier Werken
Einer unserer aktuellen Lieblingsorte ist das Genki Bao. Der kleine Imbiss in der Brüderstraße blickt
Wir machen einen kleinen Spaziergang durch die City und besuchen andere Gastronomien bevor wir anschließend in der Kochschule leckere 3 Gänge zubereiten.
Den internationalen Vocal Artist David E. Moore kennt man von Bühnen weltweit – als Darsteller in Musicals wie Miss Saigon und natürlich Starlight Express, als
Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.