KOCHKURSE

Alles auf einen Blick

GUTSCHEIN KAUFEN

JETZT KURSE BUCHEN

Alle Kurse
Noch freie Kurse
Ausverkauft - Warteliste
06
DEZ
finale

Exklusive gebuchte Veranstaltung

  Ab einer Teilnehmerzahl von 14 Personen könnt ihr uns auch exklusiv für Kochkurse buchen. Weitere Infos hier...
Ausverkauft - Warteliste
07
DEZ
finale

Exklusive gebuchte Veranstaltung

  Ab einer Teilnehmerzahl von 14 Personen könnt ihr uns auch exklusiv für Kochkurse buchen. Weitere Infos hier...
Ausverkauft - Warteliste
08
DEZ
VorlageSüdtirol

Weihnachtliches Südtirol

Der Adventszeit in Südtirol wohnt ein ganz besonderer Zauber inne. Stille breitet sich in den tief verschneiten Wäldern und auf...
Ausverkauft - Warteliste
10
DEZ
stars2

Feliz Navidad – Weihnachten auf Spanisch

Zu Weihnachten steht in Spanien, neben den Geschenken, ohne Zweifel das Essen im Mittelpunkt. Am festlich gedeckten Tisch kommt...
Bald ausverkauft!
11
DEZ
IMG_8177

WILD, WALD, WIESE die Weihnachtsedition

Weihnachten wird Wild. Unseren beliebten Kochkurs ,,Wild Wald und Wiese “ bieten wir nun auch als Weihnachtsedition an. Kocht ge...
Ausverkauft - Warteliste
13
DEZ
finale

Exklusive gebuchte Veranstaltung

  Ab einer Teilnehmerzahl von 14 Personen könnt ihr uns auch exklusiv für Kochkurse buchen. Weitere Infos hier...
Ausverkauft - Warteliste
14
DEZ
finale

Exklusive gebuchte Veranstaltung

  Ab einer Teilnehmerzahl von 14 Personen könnt ihr uns auch exklusiv für Kochkurse buchen. Weitere Infos hier...
Ausverkauft - Warteliste
15
DEZ
finale

New York Christmas Dinner

In diesem Kurs zeigen wir Euch, wie ihr im Stil der New Yorker Küche ein perfektes amerikanisches Weihnachtsmenü auf den Tisch b...
Ausverkauft - Warteliste
20
DEZ
finale

Exklusive gebuchte Veranstaltung

  Ab einer Teilnehmerzahl von 14 Personen könnt ihr uns auch exklusiv für Kochkurse buchen. Weitere Infos hier...
Ausverkauft - Warteliste
22
DEZ
VorlageSüdtirol

Weihnachtliches Südtirol

Der Adventszeit in Südtirol wohnt ein ganz besonderer Zauber inne. Stille breitet sich in den tief verschneiten Wäldern und auf...
Verfügbar!
31
DEZ
finale

Silvester 2024 Chef’s Kitchen & Music on!

Zum krönenden Abschluss des Jahres erwartet euch bei uns ein weiteres Highlight. Feiert mit uns ins neue Jahr 2025 mit exklusiver...
Ausverkauft - Warteliste
04
JAN
Fiege

Fiege Kurs

Einer unserer erfolgreichsten Kurse daten wir regelmäßig up mit neuen Rezepten . Bier lässt sich wunderbar zum Kochen verwenden...
Ausverkauft - Warteliste
05
JAN
Israel vegi

Vegetarisches Israel

Bei diesem Kochkurs handelt es sich um die komplett vegetarische Version unseres tollen Kochkurses "Kulinarisches Israel". Die isr...
Ausverkauft - Warteliste
08
JAN
USA

New York Crossover 2.0

New York, die Weltmetropole der Extraklasse, ist die Stadt, die auch in Sachen Food Trends nie schläft. Bei unserer kulinarischen...
Ausverkauft - Warteliste
09
JAN
Dumplings

vegetarische Dumplings- Trendfood aus Asien

Aufgrund der großen Nachfrage  bieten wir den Kurs jetzt auch als rein vegetarische Variante an.   Asiatische Teigtaschen, ...
Ausverkauft - Warteliste
10
JAN
VorlageSüdtirol

Südtiroler Schmankerl

Wie das Land selbst, ist auch die Südtiroler Küche alpin und gleichzeitig mediterran angehaucht. Beeinflusst durch die italienis...
Ausverkauft - Warteliste
11
JAN
Meat

Perfect Meat Academy 3.0

Hier geht's um die perfekte Zubereitung von Fleisch und Geflügel. Das Fleischkompetenz-Zentrum Otto-Gourmet liefert uns dafür Fl...
Ausverkauft - Warteliste
12
JAN
Japan_Streetfood

STREETFOOD OF JAPAN

Yatai steht für Japanisches Streetfood und bedeutet wörtlich “Ladenstand“. Die Tradition des Streetfood, dem Essen auf der S...
Bald ausverkauft!
14
JAN
vegtarian_fitness2

Fit and Fun

Die kalorienreichen Feiertage liegen hinter uns und nun wird es Zeit, die Vorsätze für das neue Jahr umzusetzen. Um dafür gestÃ...
Verfügbar!
15
JAN
fish2

Fisch BASIC

Keine Angst vor ganzen Fischen. Von der Schwanzflosse bis zum Bäckchen. Ein Grundlagenkurs für alle Neulinge und Hobbyköche, di...
Ausverkauft - Warteliste
16
JAN
pasta2

Easy Pasta

Wir nudeln uns durch den Abend. Es geht um die Herstellung verschiedener frischer Teige und welche Pasta man daraus machen kann. F...
Bald ausverkauft!
17
JAN
regional

Alles aus’m Pott

Zwischen Pütt und Zeche wurden in heimischen Schrebergärten nach der Maloche vom Vatter Kaninchen und Tauben gezüchtet und die ...
Ausverkauft - Warteliste
18
JAN
tirol2

Alpenländische Knödelküche

Willkommen im Knödeluniversum. Inspiriert durch Christians Tripp nach Tirol, kochen wir in diesem Kurs Knödel in verschiedenen ...
Ausverkauft - Warteliste
19
JAN
salad

Orientalische Vegane Küche aus 1001 Nacht

Der Orient fasziniert mit leuchtenden Farben und vielfältigen Düften und Aromen.So bunt wie auf den orientalischen Märkten wird...
Ausverkauft - Warteliste
22
JAN
arabisch vegan

INDIAN MURGHI KITCHEN ,,Spice it up“

  In diesem Kochkurs möchten wir euch zeigen, wie man köstliche indische Gerichte mit Fleisch zubereitet. Die Jahrhunderte ...
Ausverkauft - Warteliste
23
JAN
Israel

Kulinarisches Israel

Die israelische Küche ist ein Trend, der bleibt! Sie ist leicht innovativ und gesellig. Freut euch auf eine einzigartige Fusionsk...
Ausverkauft - Warteliste
26
JAN
marseille2

A Cozinha Portuguesa – Die Portugiesische Küche

Portugal, bedeutet Meer, Sonne und Lebensfreude – und genau danach schmecken auch die Gerichte, die wir in diesem Kurs mit euch ...
Bald ausverkauft!
29
JAN
salad

Vive la Provence (vegan)

Vegan genießen lautet heute die Devise. Dafür reisen wir mit euch in den Süden Frankreichs. Wir wollen euch zeigen, dass die tr...
Ausverkauft - Warteliste
30
JAN
VorlageSüdtirol

Südtiroler Schmankerl

Wie das Land selbst, ist auch die Südtiroler Küche alpin und gleichzeitig mediterran angehaucht. Beeinflusst durch die italienis...
Ausverkauft - Warteliste
31
JAN
Meat

Steak Total 3.0

Heute verwandeln wir die ehemalige Fleischerei in ein Steakhaus. Für die nächste Version 3.0 haben wir uns fantastische neue G...
Ausverkauft - Warteliste
01
FEB
single2

TEENS KITCHEN

Teen´s Kitchen  mit neuen Rezepten ist für Jugendliche von 12 - 15 Jahren, welche Spaß am Kochen haben und selber lernen wolle...
Ausverkauft - Warteliste
01
FEB
Bretagnefish1

Bretonische Fischküche

Die Bretagne hat mehr als 1200 Kilometer Atlantikküste: Kein Wunder, dass die Bretagne eine große, kulinarische Vielfalt für Fi...
Ausverkauft - Warteliste
02
FEB
Südtirol

WILD, Wald und Wiese

Der Winter ist ins Land gezogen.  In unserer Küche geht es bunt zu-einmal süß, dann deftig aber immer schön farbenfroh.  In ...
Verfügbar!
04
FEB
Harlem

Harlem Spirit

Auf unserer kulinarischen Bildungsreise nach New York haben wir einen Abstecher nach Harlem gemacht und dort Inspiration gesammelt...
Ausverkauft - Warteliste
05
FEB
thai2a

Die Strassenküchen von Singapur ( Vegetarisch )

Die Strassenküchen von Singapur sind unter Foodies in aller Welt bekannt und berühmt. Nichts liebt der Singapurer so sehr wie da...
Ausverkauft - Warteliste
06
FEB
fish2

MARSEILLER HAFENKÃœCHE

Marseille ist eine ganz besondere Hafenstadt. Geprägt durch die Provence und vielen weiteren mediterranen Einflüssen ist sie ein...
Ausverkauft - Warteliste
08
FEB
Bretagne Icon

Bretagne- Fine Cuisine

Egal ob herzhaft oder süß, die Bretagne verführt alle Genießer mit unwiderstehlichen Spezialitäten. Von der Marktküche bis h...
Ausverkauft - Warteliste
09
FEB
Kochmomente

Aromen der Toskana

Die toskanische Küche zeichnet sich besonders durch ihre Vielseitigkeit aus. Zu verdanken ist das der geografischen Lage dieser R...
Bald ausverkauft!
12
FEB
Greece

Moderne griechische Küche

Die griechische Küche ist viel vielfältiger als die meisten Menschen ahnen. Neben den bekannten Klassikern wie Gyros etc. hatte ...
Ausverkauft - Warteliste
13
FEB
Thai

Ramen & Co -japanisches Soulfood

Japanische Ramen & Co sind 100 % Soulfood! Die dampfende Schüssel mit kräftiger Brühe, einer großen Portion Nudeln, würzi...
Ausverkauft - Warteliste
14
FEB
vegan2

Partnerkochkurs zum Valentinstag

Es gibt nichts Schöneres als gemeinsam mit der besseren Hälfte ein romantisches Dinner zu kochen! Speziell auf den Tag der Lieb...
Ausverkauft - Warteliste
15
FEB
kochmomente_kinder kochkurs

Kinder an den Herd

Dieser Kurs ist für die kleinen Kochakrobaten von 6 bis 11 Jahren gedacht!  Es geht darum mit den Kindern reichhaltige 3 Gänge ...
Ausverkauft - Warteliste
16
FEB
thai2a

Die Strassenküchen von Singapur

Die Strassenküchen von Singapur sind unter Foodies in aller Welt bekannt und berühmt. Nichts liebt der Singapurer so sehr wie da...
Ausverkauft - Warteliste
18
FEB
thai2

THAILÄNDISCHER NACHTMARKT

Die traditionellen Garküchen auf den bekannten thailändischen Nachtmärkten verbreiten berauschende Düfte und erzeugen betören...
Ausverkauft - Warteliste
19
FEB
arabisch vegan

Vegetarisches Indien ,,The Meatless Kitchen“

,,The Meatless Kitchen"   Mit unserem Kochkurs zur indischen Küche möchten wir euch einen Einblick in die vegetarische Küc...
Bald ausverkauft!
20
FEB
nordost2

SANSIBAR SYLT 2.0

Als ehemaliges Mitglied der Küchencrew, kennt die kulinarischen Highlights des Sylter Kult-Restaurants und weiht Jürgen Engelha...
Verfügbar!
21
FEB
Beef

American Beef

Es ist zart, geschmacklich intensiv und wundervoll marmoriert. Wenn es etwas gibt, was auf dem amerikanischen Kontinent so richtig...
Ausverkauft - Warteliste
23
FEB
Kochmomente

Klassiker aus Muttis Rezepten

Futtern wie bei Muttern! Wer kennt’s denn nicht: Wenn man sonntags bei Mutti zu Besuch ist und das Essen auf den Tisch kommt, lÃ...
Ausverkauft - Warteliste
23
FEB
Neuseeland

La Cucina Sarda (Sardische Küche)

Wenn man sich in Sardinien an den Tisch setzt, ist Mitessen Pflicht. Die Zutaten kommen aus dem Mittelmeer, den Bergen und den kar...
Bald ausverkauft!
26
FEB
Israel vegi

Vegetarisches Israel

Bei diesem Kochkurs handelt es sich um die komplett vegetarische Version unseres tollen Kochkurses "Kulinarisches Israel". Die isr...
Verfügbar!
27
FEB
finale

Geschützt: Exklusive Daniel van den Boom

Es gibt keinen Textauszug, da dies ein geschützter Beitrag ist....
Ausverkauft - Warteliste
28
FEB
Dumplings

Dumplings- Trendfood aus Asien

-Asiatische Teigtaschen, Dipp’s, Würzöle und Saucen- Die Dumplings werden trendiger - ob koreanische Mandu, chinesische Baozi,...
Ausverkauft - Warteliste
02
MÄR
spain

Mallorquinische Küche

Heute geht’s nach Mallorca. Die mallorquinische Küche ist stark durch die Küche Kataloniens beeinflusst und verwendet gerne f...
Ausverkauft - Warteliste
06
MÄR
pasta2

Easy Pasta

Wir nudeln uns durch den Abend. Es geht um die Herstellung verschiedener frischer Teige und welche Pasta man daraus machen kann. F...
Ausverkauft - Warteliste
07
MÄR
Fiege

Fiege Kurs

Einer unserer erfolgreichsten Kurse daten wir regelmäßig up mit neuen Rezepten . Bier lässt sich wunderbar zum Kochen verwenden...
Ausverkauft - Warteliste
08
MÄR
Meat

Steak Total 3.0

Heute verwandeln wir die ehemalige Fleischerei in ein Steakhaus. Für die nächste Version 3.0 haben wir uns fantastische neue G...
Ausverkauft - Warteliste
09
MÄR
Longhorn 2

Wildes Südafrika

Heute machen wir uns kulinarisch in die Savanne auf und entdecken die Küche Südafrikas. Insbesondere Fleischliebhaber kommen in...
Verfügbar!
12
MÄR
Peru

CEVICHE & CO Peruanische Küche

Die Landesküche Perus ist die Vereinigung zahlreicher Einflüsse.  Die spanische, italienische, afrikanische, japanische und chi...
Verfügbar!
13
MÄR
Israel

Kulinarisches Israel

Die israelische Küche ist ein Trend, der bleibt! Sie ist leicht innovativ und gesellig. Freut euch auf eine einzigartige Fusionsk...
Verfügbar!
16
MÄR
thai2

Euro-Asiatische Fusionsküche

Der Trend zur asiatischen Küche ist in vielerlei Hinsicht bekannt, aber vertragen sich auch unsere regionalen Produkte damit? Ein...
Verfügbar!
18
MÄR
Kochmomente

Tapas del dia

Ob aus Fleisch, Fisch oder Gemüse - Die spanischen Snacks bestechen durch Ihre Vielfalt und den besonderen mediterranen Geschmack...
Verfügbar!
19
MÄR
tirol2

Alpenländische Knödelküche

Willkommen im Knödeluniversum. Inspiriert durch Christians Tripp nach Tirol, kochen wir in diesem Kurs Knödel in verschiedenen ...
Verfügbar!
20
MÄR
vegtarian_fitness2

VEGETARISCHE FRÃœHLINGS KÃœCHE

Fit in den Sommer mit unserer vegetarischen Frühjahrsküche! Leichte und frische Kost, die nicht schwer im Magen liegt, steht im...
Bald ausverkauft!
21
MÄR
regional

Alles aus’m Pott

Zwischen Pütt und Zeche wurden in heimischen Schrebergärten nach der Maloche vom Vatter Kaninchen und Tauben gezüchtet und die ...
Ausverkauft - Warteliste
23
MÄR
Japan_Streetfood

vegetarisches STREETFOOD OF JAPAN

Unseren beliebten Kochkurs gibt jetzt auch in der vegetarischen Variante! Yatai steht für Japanisches Streetfood und bedeutet wö...
Ausverkauft - Warteliste
26
MÄR
thai2

vegetarische Thaiküche

Endlich gibt es einen unserer beliebtesten Kurse auch vegetarisch! Die thailändische Küche gilt als eine der vielfältigsten Kü...
Verfügbar!
27
MÄR
paris2

Pariser Bistros

Die Stadt ist bunt, laut, kulinarisch vielfältig und bekannt für ihre zahlreichen kleinen Bistros. Dort treffen klassische franz...
Verfügbar!
28
MÄR
schalen2

American Fish & Crab

Von Kanada bis zu den Keys - wir kochen uns durch die fischige Vielfalt Amerikas. Auf den Tisch kommen Fisch, Schalen- und Kruste...
Verfügbar!
30
MÄR
salad

Orientalische Vegane Küche aus 1001 Nacht

Der Orient fasziniert mit leuchtenden Farben und vielfältigen Düften und Aromen.So bunt wie auf den orientalischen Märkten wird...
Verfügbar!
02
APR
arabisch vegan

INDIAN MURGHI KITCHEN ,,Spice it up“

  In diesem Kochkurs möchten wir euch zeigen, wie man köstliche indische Gerichte mit Fleisch zubereitet. Die Jahrhunderte ...
Verfügbar!
03
APR
Cali

California Sunshine Cuisine

Willkommen im Golden State Kalifornien. Mit dem Melting Pot Los Angeles. Die smarte, kreative Fusions-Küche schmeckt wie Urlaub i...
Verfügbar!
05
APR
Meat

Perfect Meat Academy 3.0

Hier geht's um die perfekte Zubereitung von Fleisch und Geflügel. Das Fleischkompetenz-Zentrum Otto-Gourmet liefert uns dafür Fl...
Verfügbar!
06
APR
single2

TEENS KITCHEN

Teen´s Kitchen  mit neuen Rezepten ist für Jugendliche von 12 - 15 Jahren, welche Spaß am Kochen haben und selber lernen wolle...
Verfügbar!
06
APR
pasta2

Easy Pasta

Wir nudeln uns durch den Abend. Es geht um die Herstellung verschiedener frischer Teige und welche Pasta man daraus machen kann. F...
Verfügbar!
10
APR
Thai

Ramen & Co -japanisches Soulfood

Japanische Ramen & Co sind 100 % Soulfood! Die dampfende Schüssel mit kräftiger Brühe, einer großen Portion Nudeln, würzi...
Verfügbar!
13
APR
miramar2

Las Costas Españolas

Las Costas Españolas (die Küsten Spaniens) In diesem Kurs geht es um die exzellente spanische Küstenküche mit reichlich Fisch...
Verfügbar!
17
APR
arabisch vegan

Vegetarisches Indien ,,The Meatless Kitchen“

,,The Meatless Kitchen"   Mit unserem Kochkurs zur indischen Küche möchten wir euch einen Einblick in die vegetarische Küc...
Verfügbar!
18
APR
fish2

Fisch BASIC – Osteredition

Zu Ostern wird traditionell am Karfreitag Fisch serviert. Aus religiösen Gründen verzichten viele an diesem Tag auf Fleisch, da ...
Verfügbar!
19
APR
Neuseeland

Sardische Osterküche

Zu Ostern wird die sardische Küche opulent.  Viele Gerichte auf der Insel sind vom kirchlichen Osterfest inspiriert und natürli...
Verfügbar!
20
APR
salad

Brunch im Kochmomente-Style

Brunch, ist die perfekte Zeit zum Genießen!! mit Freunden & Familie gesellig beisammen zu sitzen, zu quatschen und Unter der ...
Verfügbar!
23
APR
thai2

Thaiküche

Geht mit uns gemeinsam auf eine aromatische Entdeckungsreise der Thailändischen Küche. Die thailändische Küche ist so einziga...
Verfügbar!
24
APR
Greece

Moderne griechische Küche

Die griechische Küche ist viel vielfältiger als die meisten Menschen ahnen. Neben den bekannten Klassikern wie Gyros etc. hatte ...
Verfügbar!
25
APR
Fiege

Fiege Kurs

Einer unserer erfolgreichsten Kurse daten wir regelmäßig up mit neuen Rezepten . Bier lässt sich wunderbar zum Kochen verwenden...
Verfügbar!
27
APR
spain

Mallorquinische Küche

Heute geht’s nach Mallorca. Die mallorquinische Küche ist stark durch die Küche Kataloniens beeinflusst und verwendet gerne f...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.