BLOG

Neues von Kochmomente

Kochmomente stellt vor: Omchai Krumbiegel

Bekömmlich, lecker, unverwechselbar und vielseitig ist die thailändische Küche.
Einige Jahrhunderte fusionierte die chinesische, indische und europäische Küche bis eine der besten Landesküchen weltweit entstand.
Unsere weitgereiste Gastköchin Omchai Krumbiegel hat die traditionelle Thaiküche schon von der Pike auf in ihrem Elternhaus gelernt. Nach ihrem Abschluss an der besten kulinarischen Adresse Bangkoks, der Royal Exquisit Thai Cooking School, bereiste sie Küchen auf der ganzen Welt und verwurzelte dann in Deutschland. Trotzdem ist Sie als Chefköchin und Gastdozentin nach wie vor weltweit tätig und bildet unter anderem die Köche für die 1st Class der Thai Airways aus.

Wenn sie bei uns kocht reist sie mit euch kulinarisch ihr Heimatland und zeigt euch wie authentische Thaiküche funktioniert.

 

mehr zu Omchai Krumbiegel

Kochkurs

Foto-Reisebericht Moseltour

Vom 11. bis zum 13. September war Christian Müller mit 12 Gästen auf der ersten Kochmomente Tour an der Mosel. Bei strahlendem Sonnenschein, mit tollem Rahmenprogram

JETZT LESEN »
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.