KOCHKURSE

Alles auf einen Blick

GUTSCHEIN KAUFEN

JETZT KURSE BUCHEN

Alle Kurse
Noch freie Kurse
Ausverkauft - Warteliste
01
APR
Japan_Streetfood

STREETFOOD OF JAPAN

Yatai steht für Japanisches Streetfood und bedeutet wörtlich “Ladenstand“. Die Tradition des Streetfood, dem Essen auf der S...
Ausverkauft - Warteliste
02
APR
arabisch vegan

INDIAN MURGHI KITCHEN ,,Spice it up”

  In diesem Kochkurs möchten wir euch zeigen, wie man köstliche indische Gerichte mit Fleisch zubereitet. Die Jahrhunderte ...
Ausverkauft - Warteliste
03
APR
Cali

California Sunshine Cuisine

Willkommen im Golden State Kalifornien. Mit dem Melting Pot Los Angeles. Die smarte, kreative Fusions-Küche schmeckt wie Urlaub i...
Ausverkauft - Warteliste
04
APR
thai2a

Die Strassenküchen von Singapur ( Vegetarisch )

Die Strassenküchen von Singapur sind unter Foodies in aller Welt bekannt und berühmt. Nichts liebt der Singapurer so sehr wie da...
Ausverkauft - Warteliste
05
APR
Meat

Perfect Meat Academy 3.0

Hier geht's um die perfekte Zubereitung von Fleisch und Geflügel. Das Fleischkompetenz-Zentrum Otto-Gourmet liefert uns dafür Fl...
Ausverkauft - Warteliste
06
APR
single2

TEENS KITCHEN

Teen´s Kitchen  mit neuen Rezepten ist für Jugendliche von 12 - 15 Jahren, welche Spaß am Kochen haben und selber lernen wolle...
Ausverkauft - Warteliste
06
APR
pasta2

Easy Pasta

Wir nudeln uns durch den Abend. Es geht um die Herstellung verschiedener frischer Teige und welche Pasta man daraus machen kann. F...
Ausverkauft - Warteliste
08
APR
Israel vegi

Vegetarisches Israel

Bei diesem Kochkurs handelt es sich um die komplett vegetarische Version unseres tollen Kochkurses "Kulinarisches Israel". Die isr...
Ausverkauft - Warteliste
10
APR
Thai

Ramen & Co -japanisches Soulfood

Japanische Ramen & Co sind 100 % Soulfood! Die dampfende Schüssel mit kräftiger Brühe, einer großen Portion Nudeln, würzi...
Ausverkauft - Warteliste
11
APR
mmarkt

Kochmomente meets Moltkemarkt

Der Abendmarkt ist während der warmen Monate, der "Melting-Pott" in Bochum. Gespickt mit diversen Feinkosthändler treffen sich h...
Verfügbar!
12
APR
Bretagne Icon

Bretagne- Fine Cuisine

Egal ob herzhaft oder süß, die Bretagne verführt alle Genießer mit unwiderstehlichen Spezialitäten. Von der Marktküche bis h...
Ausverkauft - Warteliste
13
APR
miramar2

Las Costas Españolas

Las Costas Españolas (die Küsten Spaniens) In diesem Kurs geht es um die exzellente spanische Küstenküche mit reichlich Fisch...
Ausverkauft - Warteliste
16
APR
VorlageSüdtirol

Südtiroler Schmankerl

Wie das Land selbst, ist auch die Südtiroler Küche alpin und gleichzeitig mediterran angehaucht. Beeinflusst durch die italienis...
Ausverkauft - Warteliste
17
APR
arabisch vegan

Vegetarisches Indien ,,The Meatless Kitchen”

,,The Meatless Kitchen"   Mit unserem Kochkurs zur indischen Küche möchten wir euch einen Einblick in die vegetarische Küc...
Ausverkauft - Warteliste
18
APR
fish2

Fisch BASIC – Osteredition

Zu Ostern wird traditionell am Karfreitag Fisch serviert. Aus religiösen Gründen verzichten viele an diesem Tag auf Fleisch, da ...
Ausverkauft - Warteliste
19
APR
Neuseeland

Sardische Osterküche

Zu Ostern wird die sardische Küche opulent.  Viele Gerichte auf der Insel sind vom kirchlichen Osterfest inspiriert und natürli...
Bald ausverkauft!
20
APR
salad

Brunch im Kochmomente-Style

Brunch, ist die perfekte Zeit zum Genießen!! mit Freunden & Familie gesellig beisammen zu sitzen, zu quatschen und Unter der ...
Ausverkauft - Warteliste
23
APR
thai2

Thaiküche

Geht mit uns gemeinsam auf eine aromatische Entdeckungsreise der Thailändischen Küche. Die thailändische Küche ist so einziga...
Ausverkauft - Warteliste
24
APR
Greece

Moderne griechische Küche

Die griechische Küche ist viel vielfältiger als die meisten Menschen ahnen. Neben den bekannten Klassikern wie Gyros etc. hatte ...
Ausverkauft - Warteliste
25
APR
Fiege

Fiege Kurs

Einer unserer erfolgreichsten Kurse daten wir regelmäßig up mit neuen Rezepten . Bier lässt sich wunderbar zum Kochen verwenden...
Ausverkauft - Warteliste
26
APR
Farm

VEGAN ,, FARM TO TABLE ” KOCHKURS AUF DEM WÜNNERHOF

Unseren Ausflug ins Grüne gibt es jetzt auch als vegane Variante !! Stippvisite Bio-Bauernhof inkl.   Treffpunkt ist um 17 ...
Ausverkauft - Warteliste
26
APR
Beef

American Beef

Es ist zart, geschmacklich intensiv und wundervoll marmoriert. Wenn es etwas gibt, was auf dem amerikanischen Kontinent so richtig...
Ausverkauft - Warteliste
27
APR
spain

Mallorquinische Küche

Heute geht’s nach Mallorca. Die mallorquinische Küche ist stark durch die Küche Kataloniens beeinflusst und verwendet gerne f...
Ausverkauft - Warteliste
06
MAI
Kochmomente

Spargel: Surf and Turf

Surf ’n’ Turf ist ein Hauptgericht, das vor allem in nordamerikanischen Steakhäusern populär ist. Es besteht aus einer Kombi...
Ausverkauft - Warteliste
07
MAI
nordost2

SANSIBAR SYLT 2.0

Als ehemaliges Mitglied der Küchencrew, kennt die kulinarischen Highlights des Sylter Kult-Restaurants und weiht Jürgen Engelha...
Ausverkauft - Warteliste
08
MAI
Israel

Kulinarisches Israel

Die israelische Küche ist ein Trend, der bleibt! Sie ist leicht innovativ und gesellig. Freut euch auf eine einzigartige Fusionsk...
Bald ausverkauft!
10
MAI
maenner2

Family- Cooking

Alle zusammen am Herd - gemeinsames Kochen als Familienerlebnis. In unserem neuen Kochkurs-Format Family -Cooking kochen die Klein...
Ausverkauft - Warteliste
11
MAI
fish2

MARSEILLER HAFENKÜCHE

Marseille ist eine ganz besondere Hafenstadt. Geprägt durch die Provence und vielen weiteren mediterranen Einflüssen ist sie ein...
Ausverkauft - Warteliste
14
MAI
vegtarian_fitness2

VEGETARISCH MEDITERRAN

Die mediterrane Küche umfasst die Landesküche der verschiedenen Ländern der Mittelmeerküste. Von Gibraltar bis Istanbul - sonn...
Ausverkauft - Warteliste
17
MAI
Farm

,, FARM TO TABLE ” KOCHKURS AUF DEM WÜNNERHOF

Raus ins Grüne! Stippvisite Bio-Bauernhof inkl. Treffpunkt ist um 17 Uhr am Wünnerhof in Hattingen (Elfringhausen).  Auf einem ...
Ausverkauft - Warteliste
17
MAI
Meat

Steak Total 3.0

Heute verwandeln wir die ehemalige Fleischerei in ein Steakhaus. Für die nächste Version 3.0 haben wir uns fantastische neue G...
Bald ausverkauft!
18
MAI
salad

Orientalische Vegane Küche aus 1001 Nacht

Der Orient fasziniert mit leuchtenden Farben und vielfältigen Düften und Aromen.So bunt wie auf den orientalischen Märkten wird...
Ausverkauft - Warteliste
20
MAI
arabisch vegan

INDIAN MURGHI KITCHEN ,,Spice it up”

  In diesem Kochkurs möchten wir euch zeigen, wie man köstliche indische Gerichte mit Fleisch zubereitet. Die Jahrhunderte ...
Ausverkauft - Warteliste
21
MAI
pasta2

Easy Pasta

Wir nudeln uns durch den Abend. Es geht um die Herstellung verschiedener frischer Teige und welche Pasta man daraus machen kann. F...
Ausverkauft - Warteliste
25
MAI
Saucen

SAUCEN und FONDS 2.0

Die Sauce ist für die Kochkunst, was die Grammatik für die Sprache ist. Vom dreifachen Ansatz bis zur fertigen Jus und vom Fond ...
Ausverkauft - Warteliste
27
MAI
thai2

Thaiküche

Geht mit uns gemeinsam auf eine aromatische Entdeckungsreise der Thailändischen Küche. Die thailändische Küche ist so einziga...
Verfügbar!
28
MAI
Kochmomente

Spargel Klassisch und Modern

Jedes Jahr freuen wir uns auf's Neue auf die Spargelzeit. Zwischen April und Ende Juni wird in unserer Region der Spargel frisch g...
Ausverkauft - Warteliste
29
MAI
Kochmomente

Tapas del dia

Ob aus Fleisch, Fisch oder Gemüse - Die spanischen Snacks bestechen durch Ihre Vielfalt und den besonderen mediterranen Geschmack...
Ausverkauft - Warteliste
30
MAI
Bissersheim

Kochmomente auf Reisen: Guldental / Johann Lafer

Kochmomente-Reisen führt uns dieses Jahr ins wundervolle Rheintal - genauer gesagt nach Gudental. In Guldental an der Nahe wird s...
Ausverkauft - Warteliste
30
MAI
finale

Hotel & Weingut Enk / Doppelzimmer

Die Unterbringung erfolgt auf dem Weingut Enk im Doppellzimmer. Die Zimmer befinden sich in der ersten und zweiten Etage und sind ...
Ausverkauft - Warteliste
30
MAI
finale

Hotel Kaiserhof / Einzelzimmer

Die Unterbringung erfolgt im familiengeführten Traditionshaus der Kaiserhof in einem Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Mitten im ...
Bald ausverkauft!
30
MAI
finale

Hotel Kaiserhof / Doppelzimmer

Die Unterbringung erfolgt im familiengeführten Traditionshaus der Kaiserhof in einem Doppelzimmer. Mitten im Dorf bietet das Hote...
Ausverkauft - Warteliste
30
MAI
finale

Hotel & Weingut Enk / Einzelzimmer

Die Unterbringung erfolgt auf dem Weingut Enk im Einzelzimmer. Die Zimmer befinden sich in der ersten und zweiten Etage und sind n...
Bald ausverkauft!
01
JUN
salad

Vive la Provence (vegan)

Vegan genießen lautet heute die Devise. Dafür reisen wir mit euch in den Süden Frankreichs. Wir wollen euch zeigen, dass die tr...
Ausverkauft - Warteliste
04
JUN
Israel vegi

Vegetarisches Israel

Bei diesem Kochkurs handelt es sich um die komplett vegetarische Version unseres tollen Kochkurses "Kulinarisches Israel". Die isr...
Ausverkauft - Warteliste
05
JUN
USA

New York Crossover 2.0

New York, die Weltmetropole der Extraklasse, ist die Stadt, die auch in Sachen Food Trends nie schläft. Bei unserer kulinarischen...
Bald ausverkauft!
06
JUN
Bretagnefish1

Bretonische Fischküche

Die Bretagne hat mehr als 1200 Kilometer Atlantikküste: Kein Wunder, dass die Bretagne eine große, kulinarische Vielfalt für Fi...
Verfügbar!
07
JUN
Farm

VEGAN ,, FARM TO TABLE ” KOCHKURS AUF DEM WÜNNERHOF

Unseren Ausflug ins Grüne gibt es jetzt auch als vegane Variante !! Stippvisite Bio-Bauernhof inkl.   Treffpunkt ist um 17 ...
Ausverkauft - Warteliste
07
JUN
Beef

American Beef

Es ist zart, geschmacklich intensiv und wundervoll marmoriert. Wenn es etwas gibt, was auf dem amerikanischen Kontinent so richtig...
Ausverkauft - Warteliste
11
JUN
VorlageSüdtirol

Sommerliches Südtirol

Wie das Land selbst, ist auch die Südtiroler Küche alpin und gleichzeitig mediterran angehaucht. Zur Region gehören neben den r...
Ausverkauft - Warteliste
12
JUN
Greece

Moderne griechische Küche

Die griechische Küche ist viel vielfältiger als die meisten Menschen ahnen. Neben den bekannten Klassikern wie Gyros etc. hatte ...
Ausverkauft - Warteliste
13
JUN
Fiege

Fiege Kurs

Einer unserer erfolgreichsten Kurse daten wir regelmäßig up mit neuen Rezepten . Bier lässt sich wunderbar zum Kochen verwenden...
Ausverkauft - Warteliste
14
JUN
Bretagne Icon

Bretagne- Fine Cuisine

Egal ob herzhaft oder süß, die Bretagne verführt alle Genießer mit unwiderstehlichen Spezialitäten. Von der Marktküche bis h...
Ausverkauft - Warteliste
15
JUN
Japan_Streetfood

vegetarisches STREETFOOD OF JAPAN

Unseren beliebten Kochkurs gibt jetzt auch in der vegetarischen Variante! Yatai steht für Japanisches Streetfood und bedeutet wö...
Bald ausverkauft!
18
JUN
regional

Alles aus’m Pott

Zwischen Pütt und Zeche wurden in heimischen Schrebergärten nach der Maloche vom Vatter Kaninchen und Tauben gezüchtet und die ...
Ausverkauft - Warteliste
19
JUN
spain

Mallorquinische Küche

Heute geht’s nach Mallorca. Die mallorquinische Küche ist stark durch die Küche Kataloniens beeinflusst und verwendet gerne f...
Verfügbar!
20
JUN
mmarkt

Kochmomente meets Moltkemarkt

Der Abendmarkt ist während der warmen Monate, der "Melting-Pott" in Bochum. Gespickt mit diversen Feinkosthändler treffen sich h...
Verfügbar!
21
JUN
schalen2

American Fish & Crab

Von Kanada bis zu den Keys - wir kochen uns durch die fischige Vielfalt Amerikas. Auf den Tisch kommen Fisch, Schalen- und Kruste...
Ausverkauft - Warteliste
22
JUN
marseille2

A Cozinha Portuguesa – Die Portugiesische Küche

Portugal, bedeutet Meer, Sonne und Lebensfreude – und genau danach schmecken auch die Gerichte, die wir in diesem Kurs mit euch ...
Ausverkauft - Warteliste
24
JUN
Dumplings

Dumplings- Trendfood aus Asien

-Asiatische Teigtaschen, Dipp’s, Würzöle und Saucen- Die Dumplings werden trendiger - ob koreanische Mandu, chinesische Baozi,...
Ausverkauft - Warteliste
25
JUN
Israel

Kulinarisches Israel

Die israelische Küche ist ein Trend, der bleibt! Sie ist leicht innovativ und gesellig. Freut euch auf eine einzigartige Fusionsk...
Ausverkauft - Warteliste
26
JUN
pasta2

Easy Pasta

Wir nudeln uns durch den Abend. Es geht um die Herstellung verschiedener frischer Teige und welche Pasta man daraus machen kann. F...
Verfügbar!
28
JUN
Meat

Perfect Meat Academy 3.0

Hier geht's um die perfekte Zubereitung von Fleisch und Geflügel. Das Fleischkompetenz-Zentrum Otto-Gourmet liefert uns dafür Fl...
Verfügbar!
29
JUN
fingerfood3

VEGANE SOMMERKÜCHE

Es wird bunt! Die vegane Sommerküche ist aromatisch, erfrischend & leicht. Wer sich vegan ernährt, kann gerade im Sommer aus...
Ausverkauft - Warteliste
02
JUL
arabisch vegan

Vegetarisches Indien ,,The Meatless Kitchen”

,,The Meatless Kitchen"   Mit unserem Kochkurs zur indischen Küche möchten wir euch einen Einblick in die vegetarische Küc...
Ausverkauft - Warteliste
03
JUL
Thai

Ramen & Co -japanisches Soulfood

Japanische Ramen & Co sind 100 % Soulfood! Die dampfende Schüssel mit kräftiger Brühe, einer großen Portion Nudeln, würzi...
Ausverkauft - Warteliste
04
JUL
Meat

Steak Total 3.0

Heute verwandeln wir die ehemalige Fleischerei in ein Steakhaus. Für die nächste Version 3.0 haben wir uns fantastische neue G...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.