Kurstermine

Alles auf einen Blick.

Kursablauf

Wir begrüßen Sie und eröffnen die Veranstaltung mit Prosecco und kleinem Appetizer.

Nach einer kurzen Einführung beginnen wir auch schon direkt mit dem Kochen. Unter Anleitung unserer Chefköche bereiten Sie gemeinsam das Menü des Abends zu. Danach genießen Sie das gekochte Menü an unserer großen Tafel und lassen den Abend in gemütlicher Runde ausklingen. Während der Veranstaltung stehen Ihnen Fiege-Bier, erlesene Weine und viele weitere Getränken auch ohne Alkohol zur Verfügung.

Zur Information: Liebe Gäste, ab dem 01.01.2020 sind wir gezwungen nach mehr als 3 Jahren erstmals die Preise für unsere Kochkurse um 4,- € anzuheben, um die Qualität auf gleichem hohen Niveau aufrecht erhalten zu können. Diese Entscheidung ist nicht einem höherem Profit, sondern den jährlich gestiegenen Kosten für Wareneinkäufe und Personal geschuldet. Im vierten Jahr unserer Tätigkeit als Kochschule bleibt uns deshalb nichts anderes übrig, als unsere Preise an die deutlich gestiegenen Kosten anzupassen. Vielen Dank für das Verständnis.

19Jan

Perfect Meat Academy 2.0

Sonntag, 19. Januar 202099,00  (inkl. MwSt) Keine Plätze mehr vorhanden.
Hier geht's um die perfekte Zubereitung von Fleisch. Das Fleischkompetenz-Zentrum...
21Jan

Exklusive Veranstaltung

Dienstag, 21. Januar 2020 Keine Plätze mehr vorhanden.
  Ab einer Teilnehmerzahl von 12 Personen könnt ihr uns...
22Jan

Exklusive Veranstaltung

Mittwoch, 22. Januar 2020 Keine Plätze mehr vorhanden.
  Ab einer Teilnehmerzahl von 12 Personen könnt ihr uns...
23Jan

Indian Murghi मुर्गी Kitchen

Donnerstag, 23. Januar 202089,00  (inkl. MwSt) 1 Plätze übrig
In diesem Kochkurs möchten wir euch zeigen, wie man köstliche...
24Jan

Exklusive Veranstaltung

Freitag, 24. Januar 2020 Keine Plätze mehr vorhanden.
  Ab einer Teilnehmerzahl von 12 Personen könnt ihr uns...
25Jan

Exklusive Veranstaltung

Samstag, 25. Januar 2020 Keine Plätze mehr vorhanden.
  Ab einer Teilnehmerzahl von 12 Personen könnt ihr uns...
26Jan

Wildes Neuseeland

Sonntag, 26. Januar 202099,00  (inkl. MwSt) Keine Plätze mehr vorhanden.
Heute kochen wir zum Thema leichte moderne neuseeländische Crossoverküche. Neuseeland...
29Jan

Exklusive Veranstaltung

Mittwoch, 29. Januar 2020 Keine Plätze mehr vorhanden.
  Ab einer Teilnehmerzahl von 12 Personen könnt ihr uns...
30Jan

SCHALEN UND KRUSTENTIERE

Donnerstag, 30. Januar 202099,00  (inkl. MwSt) 8 Plätze übrig
Erlernt in vier Gängen den Umgang mit Schalen und Krustentieren....
31Jan

Kulinarisches Israel

Freitag, 31. Januar 202089,00  (inkl. MwSt) Keine Plätze mehr vorhanden.
In diesem Kochkurs beschäftigen wir uns mit der einzigartigen Fusionsküche...
Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.