Kurstermine

Alles auf einen Blick.

Kursablauf

Wir begrüßen Sie und eröffnen die Veranstaltung mit Prosecco und kleinem Appetizer.

Nach einer kurzen Einführung beginnen wir auch schon direkt mit dem Kochen. Unter Anleitung unserer Chefköche bereiten Sie gemeinsam das Menü des Abends zu. Danach genießen Sie das gekochte Menü an unserer großen Tafel und lassen den Abend in gemütlicher Runde ausklingen. Während der Veranstaltung stehen Ihnen Fiege-Bier, erlesene Weine und viele weitere Getränken auch ohne Alkohol zur Verfügung.

Zur Information: Liebe Gäste, ab dem 01.01.2020 sind wir gezwungen nach mehr als 3 Jahren erstmals die Preise für unsere Kochkurse um 4,- € anzuheben, um die Qualität auf gleichem hohen Niveau aufrecht erhalten zu können. Diese Entscheidung ist nicht einem höherem Profit, sondern den jährlich gestiegenen Kosten für Wareneinkäufe und Personal geschuldet. Im vierten Jahr unserer Tätigkeit als Kochschule bleibt uns deshalb nichts anderes übrig, als unsere Preise an die deutlich gestiegenen Kosten anzupassen. Vielen Dank für das Verständnis.

27Feb

Fisch BASIC 2.0

Donnerstag, 27. Februar 202099,00  (inkl. MwSt) Keine Plätze mehr vorhanden.
Keine Angst vor ganzen Fischen. Von der Schwanzflosse bis zum...
28Feb

Steak Total 2.0

Freitag, 28. Februar 202099,00  (inkl. MwSt) Keine Plätze mehr vorhanden.
Heute verwandeln wir die ehemalige Fleischerei in ein Steakhaus. Für die nächste...
29Feb

Exklusive Veranstaltung

Samstag, 29. Februar 2020 Keine Plätze mehr vorhanden.
  Ab einer Teilnehmerzahl von 12 Personen könnt ihr uns...
01Mrz

Cantina Espanol – Menü del Dia

Sonntag, 1. März 202089,00  (inkl. MwSt) Keine Plätze mehr vorhanden.
Jeder Spanienbegeisterte kennt die Tafeln mit dem Aufdruck "Menü del...
04Mrz

ROYAL-THAIKÜCHE MIT OMCHAI

Mittwoch, 4. März 202089,00  (inkl. MwSt) Keine Plätze mehr vorhanden.
Geht mit unserer thailändischen Gastdozentin Omchai Krumbiegel von der Royal Exquisite...
05Mrz

Vegetarisches Indien

Donnerstag, 5. März 202089,00  (inkl. MwSt) Keine Plätze mehr vorhanden.
  Mit unserem Kochkurs zur indischen Küche möchten wir euch...
06Mrz

Perfect Meat Academy 2.0

Freitag, 6. März 202099,00  (inkl. MwSt) Keine Plätze mehr vorhanden.
Hier geht's um die perfekte Zubereitung von Fleisch. Das Fleischkompetenz-Zentrum...
07Mrz

Südtiroler Schmankerl

Samstag, 7. März 202089,00  (inkl. MwSt) Keine Plätze mehr vorhanden.
Wie das Land selbst, ist auch die Südtiroler Küche alpin...
08Mrz

Kinder an den Herd 2.0

Sonntag, 8. März 202043,00  (inkl. MwSt) 3 Plätze übrig
Die Kleinen von 8-12 Jahren lernen schnell! Deshalb erhöhen wir...
08Mrz

Kinderkochkurs für Eltern

Sonntag, 8. März 202020,00  (inkl. MwSt) 10 Plätze übrig
Für Elternteile die Ihren Kindern beim kochen zuschauen und mitessen...
Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.