Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

American Beef

4.5/5
Beginn: 29.12.19 - 16:00 Uhr
Ende: 29.12.19 - 20:00 Uhr

Nicht vorrätig

95,00  (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

Nicht vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

Es ist zart, geschmacklich intensiv und wundervoll marmoriert.  Wenn es etwas gibt, was auf dem amerikanischen Kontinent so richtig gut funktioniert, dann ist es die artgerechte Haltung und Fütterung von Rindern. Nach der Schlachtung gut abgehangen, bietet Fleisch von Rassen wie dem argentinischen Black Angus oder dem US Hereford Rind eine tolle Qualität und die Grundlage für vier tolle Gänge in diesem Kurs. Beginn 16:00 Uhr, Getränke inklusive

WEITERE KURSE

Verfügbar!
30
OKT
arabisch vegan

INDIAN MURGHI KITCHEN ,,Spice it up“

  In diesem Kochkurs möchten wir euch zeigen, wie man köstliche indische Gerichte mit Fleisch zubereitet. Die Jahrhunderte ...
Verfügbar!
31
OKT
Heiko0887_R

Heiko Antoniewicz – Fermentation & Umami

Wir freuen uns riesig , dass einen der innovativsten und kreativsten Köche bei uns zu Gast ist! Heiko Antoniewicz - der Kreateur....
Bald ausverkauft!
17
NOV
regional

Alles aus’m Pott

Zwischen Pütt und Zeche wurden in heimischen Schrebergärten nach der Maloche vom Vatter Kaninchen und Tauben gezüchtet und die ...
Bald ausverkauft!
23
NOV
Cornelius Speinle

Exquisite Küchenparty Kochmomente meets Cornelius Speinle

Die besten Partys finden in der Küche statt!!! Heute schwingen Christian und Jürgen für euch den Kochlöffel. Aber nicht allein...
Verfügbar!
22
DEZ
VorlageSüdtirol

Weihnachtliches Südtirol

Der Adventszeit in Südtirol wohnt ein ganz besonderer Zauber inne. Stille breitet sich in den tief verschneiten Wäldern und auf...
Verfügbar!
04
JAN
Fiege

Fiege Kurs

Einer unserer erfolgreichsten Kurse daten wir regelmäßig up mit neuen Rezepten . Bier lässt sich wunderbar zum Kochen verwenden...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.