Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

LOCAL CHEFS “Dönninghaus” VOL.3

4.5/5
Beginn: 13.10.19 - 16:00 Uhr
Ende: 13.10.19 - 20:00 Uhr

4 vorrätig

85,00  (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

4 vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

Wer kennt sie nicht? „Die Echte“ Bochumer Dönninghaus Wurst. In der nächsten Runde unserer Local-Chefs Reihe wechselt Dirk Schulz, seines Zeichens Metzgermeister und Geschäftsführer bei der Fleischerei Dönninghaus, das dritte Mal einen Abend in die Kochschule Kochmomente und erweckt die Alte Fleischerei wieder zum Leben.
Unser Gast weiht Euch in die Geheimnisse der Wursterei ein und zeigt Euch mit uns zusammen, wie Ihr Wurst in Eigenregie herstellen und diese dann in wunderbare und köstliche vier Gänge verwandeln könnt.
Freut Euch auf fantastische Gerichte wie Carpaccio von der Kalbsbratwurst mit Feldsalat und Mango Chutney zur Vorspeise, Wildwurst mit Rotkohlsalat oder Weisswurst vom Lachs gedämpft mit Kräuter-Risotto .     Beginn 16:00 Uhr; Alle Speisen & Getränke inklusive

WEITERE KURSE

Verfügbar!
23
SEP
USA

New York Crossover 2.0

New York, die Weltmetropole der Extraklasse, ist die Stadt, die auch in Sachen Food Trends nie schläft. Bei unserer kulinarischen...
Verfügbar!
24
SEP
paris2

Pariser Bistros

Die Stadt ist bunt, laut, kulinarisch vielfältig und bekannt für ihre zahlreichen kleinen Bistros. Dort treffen klassische franz...
Verfügbar!
26
SEP
Cornelius Speinle

Exquisite Küchenparty Kochmomente meets Cornelius Speinle 2.0

Die besten Partys finden in der Küche statt!!! Heute schwingen Christian und Jürgen für euch den Kochlöffel. Aber nicht allein...
Bald ausverkauft!
30
SEP
fish2

MARSEILLER HAFENKÜCHE

Marseille ist eine ganz besondere Hafenstadt. Geprägt durch die Provence und vielen weiteren mediterranen Einflüssen ist sie ein...
Bald ausverkauft!
18
OKT
Beef

American Beef

Es ist zart, geschmacklich intensiv und wundervoll marmoriert. Wenn es etwas gibt, was auf dem amerikanischen Kontinent so richtig...
Verfügbar!
04
NOV
gefluegel

Gans ganz traditionell

Die Gans  gehört zu den Königsdisziplinen der Festtagsessen. Vergrößert die kulinarische Vorfreude auf die Festtage bei unse...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.