Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

Qualitätssiegel LABEL ROUGE

4.5/5
Beginn: 26.05.19 - 16:00 Uhr
Ende: 26.05.19 - 20:00 Uhr

5 vorrätig

95,00 (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

5 vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

Traditionelle und naturnahe Tierhaltung wird in Frankreich mit dem Gütesiegel Label Rouge belohnt. Vom Bresshuhn, bis hin zum Bretagne Lamm benutzen wir in diesem Kurs Produkte die mit diesem Qualitätssiegel ausgezeichnet wurden. Der Lohn für die längere, artgerechte Zucht ist ein außerordentliches Geschmackserlebnis. Beginn 16:00 Uhr, Speisen & Getränke inklusive

WEITERE KURSE

Bald ausverkauft!
03
SEP
pasta2

Easy Pasta

Wir nudeln uns durch den Abend. Es geht um die Herstellung verschiedener frischer Teige und welche Pasta man daraus machen kann. F...
Verfügbar!
04
SEP
arabisch vegan

INDIAN MURGHI KITCHEN ,,Spice it up”

  In diesem Kochkurs möchten wir euch zeigen, wie man köstliche indische Gerichte mit Fleisch zubereitet. Die Jahrhunderte ...
Bald ausverkauft!
13
SEP
kochmomente_kinder kochkurs

Kinder an den Herd

Dieser Kurs ist für die kleinen Kochakrobaten von 6 bis 11 Jahren gedacht!  Es geht darum mit den Kindern reichhaltige 3 Gänge ...
Bald ausverkauft!
13
SEP
Meat

Steak Total 3.0

Heute verwandeln wir die ehemalige Fleischerei in ein Steakhaus. Für die nächste Version 3.0 haben wir uns fantastische neue G...
Verfügbar!
24
SEP
paris2

Pariser Bistros

Die Stadt ist bunt, laut, kulinarisch vielfältig und bekannt für ihre zahlreichen kleinen Bistros. Dort treffen klassische franz...
Verfügbar!
05
OKT
Kochmomente

Klassiker aus Muttis Rezepten

Futtern wie bei Muttern! Wer kennt’s denn nicht: Wenn man sonntags bei Mutti zu Besuch ist und das Essen auf den Tisch kommt, lÃ...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.