Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

American Beef

4.5/5
Beginn: 01.06.19 - 18:00 Uhr
Ende: 01.06.19 - 22:00 Uhr

Nicht vorrätig

95,00 (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

Nicht vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

Es ist zart, geschmacklich intensiv und wundervoll marmoriert.  Wenn es etwas gibt, was auf dem amerikanischen Kontinent so richtig gut funktioniert, dann ist es die artgerechte Haltung und Fütterung von Rindern. Nach der Schlachtung gut abgehangen, bietet Fleisch von Rassen wie dem argentinischen Black Angus oder dem US Hereford Rind eine tolle Qualität und die Grundlage für vier tolle Gänge in diesem Kurs. Beginn 18:00 Uhr, Getränke inklusive

WEITERE KURSE

Bald ausverkauft!
03
SEP
pasta2

Easy Pasta

Wir nudeln uns durch den Abend. Es geht um die Herstellung verschiedener frischer Teige und welche Pasta man daraus machen kann. F...
Bald ausverkauft!
05
SEP
mmarkt

Kochmomente meets Moltkemarkt

Der Abendmarkt ist während der warmen Monate, der "Melting-Pott" in Bochum. Gespickt mit diversen Feinkosthändler treffen sich h...
Bald ausverkauft!
13
SEP
kochmomente_kinder kochkurs

Kinder an den Herd

Dieser Kurs ist für die kleinen Kochakrobaten von 6 bis 11 Jahren gedacht!  Es geht darum mit den Kindern reichhaltige 3 Gänge ...
Bald ausverkauft!
13
SEP
Meat

Steak Total 3.0

Heute verwandeln wir die ehemalige Fleischerei in ein Steakhaus. Für die nächste Version 3.0 haben wir uns fantastische neue G...
Verfügbar!
16
SEP
Peru

CEVICHE & CO Peruanische Küche

Die Landesküche Perus ist die Vereinigung zahlreicher Einflüsse.  Die spanische, italienische, afrikanische, japanische und chi...
Verfügbar!
19
SEP
pasta2

Sizilien Streetfood Palermo

Straßenküche in Palermo – ein Fest der Sinne Die sizilianische Straßenküche ist ein sinnliches Erlebnis: intensiv im Geschma...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.