Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

LOCAL CHEFS „Dönninghaus“ VOL.2

4.5/5
Beginn: 18.11.18 - 16:00 Uhr
Ende: 18.11.18 - 20:00 Uhr

4 vorrätig

85,00  (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

4 vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

Wer kennt sie nicht? „Die Echte“ Bochumer Dönninghaus Wurst. In der nächsten Runde unserer Local-Chefs Reihe wechselt Dirk Schulz, seines Zeichens Metzgermeister und Geschäftsführer bei der Fleischerei Dönninghaus, das zweite Mal einen Abend in die Kochschule Kochmomente und erweckt die Alte Fleischerei wieder zum Leben.
Unser Gast weiht Euch in die Geheimnisse der Wursterei ein und zeigt Euch mit uns zusammen, wie Ihr Wurst in Eigenregie herstellen und diese dann in wunderbare und köstliche vier Gänge verwandeln könnt.
Freut Euch auf fantastische Gerichte wie Carpaccio von der Kalbsbratwurst mit Feldsalat und Mango Chutney zur Vorspeise, Wildwurst mit Rotkohlsalat oder Weisswurst vom Lachs gedämpft mit Kräuter-Risotto .     Beginn 16:00 Uhr; Alle Speisen & Getränke inklusive

WEITERE KURSE

Verfügbar!
31
DEZ
finale

Silvester 2024 Chef’s Kitchen & Music on!

Zum krönenden Abschluss des Jahres erwartet euch bei uns ein weiteres Highlight. Feiert mit uns ins neue Jahr 2025 mit exklusiver...
Bald ausverkauft!
14
JAN
vegtarian_fitness2

Fit and Fun

Die kalorienreichen Feiertage liegen hinter uns und nun wird es Zeit, die Vorsätze für das neue Jahr umzusetzen. Um dafür gestÃ...
Bald ausverkauft!
04
FEB
Harlem

Harlem Spirit

Auf unserer kulinarischen Bildungsreise nach New York haben wir einen Abstecher nach Harlem gemacht und dort Inspiration gesammelt...
Verfügbar!
01
APR
Japan_Streetfood

STREETFOOD OF JAPAN

Yatai steht für Japanisches Streetfood und bedeutet wörtlich “Ladenstand“. Die Tradition des Streetfood, dem Essen auf der S...
Verfügbar!
08
APR
Israel vegi

Vegetarisches Israel

Bei diesem Kochkurs handelt es sich um die komplett vegetarische Version unseres tollen Kochkurses "Kulinarisches Israel". Die isr...
Verfügbar!
16
APR
VorlageSüdtirol

Südtiroler Schmankerl

Wie das Land selbst, ist auch die Südtiroler Küche alpin und gleichzeitig mediterran angehaucht. Beeinflusst durch die italienis...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.