Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

Gefüllte Pasta – ein kulinarisches Handwerk

4.5/5
Beginn: 07.02.18 - 19:00 Uhr
Ende: 07.02.18 - 23:00 Uhr

Nicht vorrätig

85,00  (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

Nicht vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

Agnoletti, Tortellini, Pansoti und Mezze Tune sind keine Namen italienischer Rennfahrer, sondern großartige gefüllte Pasta Gerichte. Auf unserer Reise, durch die Welt der italienischen Pasta Füllungen von Frutti di Mare bis Carne, wird es bunt und schmackhaft. Heute beschäftigen wir uns mit traditionellem italienischen Kochhandwerk. Wir zeigen Euch, welcher Teig sich am besten zum Füllen eignet, wie man ohne industrielle Produkte Farbe in den Teig bekommt und wie gefüllte Pasta in anspruchsvolle Formen gebracht wird.     Beginn 19:00 Uhr, Speisen & Getränke inklusive

WEITERE KURSE

Verfügbar!
23
SEP
USA

New York Crossover 2.0

New York, die Weltmetropole der Extraklasse, ist die Stadt, die auch in Sachen Food Trends nie schläft. Bei unserer kulinarischen...
Verfügbar!
24
SEP
paris2

Pariser Bistros

Die Stadt ist bunt, laut, kulinarisch vielfältig und bekannt für ihre zahlreichen kleinen Bistros. Dort treffen klassische franz...
Verfügbar!
26
SEP
Cornelius Speinle

Exquisite Küchenparty Kochmomente meets Cornelius Speinle 2.0

Die besten Partys finden in der Küche statt!!! Heute schwingen Christian und Jürgen für euch den Kochlöffel. Aber nicht allein...
Bald ausverkauft!
30
SEP
fish2

MARSEILLER HAFENKÜCHE

Marseille ist eine ganz besondere Hafenstadt. Geprägt durch die Provence und vielen weiteren mediterranen Einflüssen ist sie ein...
Bald ausverkauft!
18
OKT
Beef

American Beef

Es ist zart, geschmacklich intensiv und wundervoll marmoriert. Wenn es etwas gibt, was auf dem amerikanischen Kontinent so richtig...
Verfügbar!
04
NOV
gefluegel

Gans ganz traditionell

Die Gans  gehört zu den Königsdisziplinen der Festtagsessen. Vergrößert die kulinarische Vorfreude auf die Festtage bei unse...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.