Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

WILDER FRÃœHLING

4.5/5
Beginn: 29.03.17 - 19:00 Uhr
Ende: 29.03.17 - 23:00 Uhr

Nicht vorrätig

85,00  (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

Nicht vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

So langsam beginnen die Wild- und Gartenkräuter zu sprießen und passend dazu wollen wir mit euch kochen. Mit frischem Wildbret und den Zutaten der Saison zaubern wir ein Vier-Gänge Menü auf den Tisch. Vitaminreich, leicht bekömmlich, fettarm und so regional wie möglich, ist wieder einmal die Devise des Abends. Beginn 19:00 Uhr

WEITERE KURSE

Verfügbar!
31
DEZ
finale

Silvester 2024 Chef’s Kitchen & Music on!

Zum krönenden Abschluss des Jahres erwartet euch bei uns ein weiteres Highlight. Feiert mit uns ins neue Jahr 2025 mit exklusiver...
Bald ausverkauft!
14
JAN
vegtarian_fitness2

Fit and Fun

Die kalorienreichen Feiertage liegen hinter uns und nun wird es Zeit, die Vorsätze für das neue Jahr umzusetzen. Um dafür gestÃ...
Bald ausverkauft!
18
JAN
tirol2

Alpenländische Knödelküche

Willkommen im Knödeluniversum. Inspiriert durch Christians Tripp nach Tirol, kochen wir in diesem Kurs Knödel in verschiedenen ...
Verfügbar!
08
APR
Israel vegi

Vegetarisches Israel

Bei diesem Kochkurs handelt es sich um die komplett vegetarische Version unseres tollen Kochkurses "Kulinarisches Israel". Die isr...
Bald ausverkauft!
16
APR
VorlageSüdtirol

Südtiroler Schmankerl

Wie das Land selbst, ist auch die Südtiroler Küche alpin und gleichzeitig mediterran angehaucht. Beeinflusst durch die italienis...
Verfügbar!
19
APR
Neuseeland

Sardische Osterküche

Zu Ostern wird die sardische Küche opulent.  Viele Gerichte auf der Insel sind vom kirchlichen Osterfest inspiriert und natürli...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.