KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

SAUCEN und FONDS 2.0

4.5/5
Beginn: 15.02.26 - 17:00 Uhr
Ende: 15.02.26 - 21:00 Uhr

16 vorrätig

109,00  (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

16 vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

Die Sauce ist für die Kochkunst, was die Grammatik für die Sprache ist. Vom dreifachen Ansatz bis zur fertigen Jus und vom Fond bis zum Consommé - In vier Gängen lernt ihr mit Jürgen Engelhardt alles was ihr wissen müsst, über die Welt der Saucen und Fonds.  

Beginn 17:00 Uhr, Speisen & Getränke inklusive

WEITERE KURSE

Bald ausverkauft!
18
OKT
Beef

American Beef

Es ist zart, geschmacklich intensiv und wundervoll marmoriert. Wenn es etwas gibt, was auf dem amerikanischen Kontinent so richtig...
Verfügbar!
31
DEZ
finale

Silvester 2025 Kitchen Club – Food & Beats

Zum krönenden Abschluss des Jahres erwartet euch bei uns ein ganz besonderes Highlight! Begrüßt mit uns das neue Jahr 2026 – ...
Verfügbar!
07
JAN
Thai

Ramen & Co -japanisches Soulfood

Japanische Ramen & Co sind 100 % Soulfood! Die dampfende Schüssel mit kräftiger Brühe, einer großen Portion Nudeln, würzi...
Verfügbar!
08
JAN
Israel

Kulinarisches Israel

Die israelische Küche ist ein Trend, der bleibt! Sie ist leicht innovativ und gesellig. Freut euch auf eine einzigartige Fusionsk...
Verfügbar!
11
JAN
Bretagne Icon

Bretagne- Fine Cuisine

Egal ob herzhaft oder süß, die Bretagne verführt alle Genießer mit unwiderstehlichen Spezialitäten. Von der Marktküche bis h...
Verfügbar!
13
JAN
fish2

Fisch BASIC

Keine Angst vor ganzen Fischen. Von der Schwanzflosse bis zum Bäckchen. Ein Grundlagenkurs für alle Neulinge und Hobbyköche, di...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.