KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

Silvester 2024 Chef’s Kitchen & Music on!

4.5/5
Beginn: 31.12.24 - 19:00 Uhr
Ende: 01.01.25 - 1:30 Uhr

15 vorrätig

149,00  (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

15 vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

Zum krönenden Abschluss des Jahres erwartet euch bei uns ein weiteres Highlight.
Feiert mit uns ins neue Jahr 2025 mit exklusiver Kochkunst im Kochmomente-Style und mega Musik vom Düsseldorf / Ibiza Szene DJ Mossy.
Wie öffnen für euch unsere komplette Location inklusive unserem Ruhrloft- das für euch als Dance Floor bereit steht.
Rund um die Kochinsel kochen Christian und Jürgen ihre aktuellen Lieblingsgerichte, die ihr in mehreren Gänge im Flying Buffet genießt. Dabei groovt uns DJ Mossy mit begleitenden Beats auf die Party ein.
Ab 22:00 Uhr dreht DJ Mossy auf und serviert euch die besten Tracks aus Funk, Soul, Disco und House Music in seiner einmalig entertainenden Art & Weise.
Euch erwartet eine erstklassige Kulinarik und eine großartige Party mit Live DJ.
Pünktlich zum Jahreswechsel stoßen wir mit einem Glas Champagner an.
Leistung:
  • Begrüßungscrémant
  • Appetizer / Fingefood
  • Live Cooking mit Flying Buffet
  • Alkoholfreie und alkoholische Getränke ( keine Spirituosen)
  • 1 Glas Champagner zum Anstoßen und 00:00 Uhr
  • Mitternachtssnack
Das Event ist kein Kochkurs !!

WEITERE KURSE

Bald ausverkauft!
11
DEZ
IMG_8177

WILD, WALD, WIESE die Weihnachtsedition

Weihnachten wird Wild. Unseren beliebten Kochkurs ,,Wild Wald und Wiese “ bieten wir nun auch als Weihnachtsedition an. Kocht ge...
Verfügbar!
31
DEZ
finale

Silvester 2024 Chef’s Kitchen & Music on!

Zum krönenden Abschluss des Jahres erwartet euch bei uns ein weiteres Highlight. Feiert mit uns ins neue Jahr 2025 mit exklusiver...
Bald ausverkauft!
14
JAN
vegtarian_fitness2

Fit and Fun

Die kalorienreichen Feiertage liegen hinter uns und nun wird es Zeit, die Vorsätze für das neue Jahr umzusetzen. Um dafür gestÃ...
Verfügbar!
15
JAN
fish2

Fisch BASIC

Keine Angst vor ganzen Fischen. Von der Schwanzflosse bis zum Bäckchen. Ein Grundlagenkurs für alle Neulinge und Hobbyköche, di...
Bald ausverkauft!
17
JAN
regional

Alles aus’m Pott

Zwischen Pütt und Zeche wurden in heimischen Schrebergärten nach der Maloche vom Vatter Kaninchen und Tauben gezüchtet und die ...
Bald ausverkauft!
29
JAN
salad

Vive la Provence (vegan)

Vegan genießen lautet heute die Devise. Dafür reisen wir mit euch in den Süden Frankreichs. Wir wollen euch zeigen, dass die tr...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.