Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

SAUCEN und FONDS 2.0

4.5/5
Beginn: 06.10.24 - 17:00 Uhr
Ende: 06.10.24 - 21:00 Uhr

Nicht vorrätig

109,00  (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

Nicht vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

Die Sauce ist für die Kochkunst, was die Grammatik für die Sprache ist. Vom dreifachen Ansatz bis zur fertigen Jus und vom Fond bis zum Consommé - In vier Gängen lernt ihr mit Jürgen Engelhardt alles was ihr wissen müsst, über die Welt der Saucen und Fonds.  

Beginn 17:00 Uhr, Speisen & Getränke inklusive

WEITERE KURSE

Verfügbar!
08
JAN
Israel

Kulinarisches Israel

Die israelische Küche ist ein Trend, der bleibt! Sie ist leicht innovativ und gesellig. Freut euch auf eine einzigartige Fusionsk...
Verfügbar!
13
JAN
fish2

Fisch BASIC

Keine Angst vor ganzen Fischen. Von der Schwanzflosse bis zum Bäckchen. Ein Grundlagenkurs für alle Neulinge und Hobbyköche, di...
Verfügbar!
14
JAN
arabisch vegan

INDIAN MURGHI KITCHEN ,,Spice it up”

  In diesem Kochkurs möchten wir euch zeigen, wie man köstliche indische Gerichte mit Fleisch zubereitet. Die Jahrhunderte ...
Verfügbar!
15
JAN
vegtarian_fitness2

Fit and Fun

Die kalorienreichen Feiertage liegen hinter uns und nun wird es Zeit, die Vorsätze für das neue Jahr umzusetzen. Um dafür gestÃ...
Bald ausverkauft!
17
JAN
Meat

Steak Total 3.0

Heute verwandeln wir die ehemalige Fleischerei in ein Steakhaus. Für die nächste Version 3.0 haben wir uns fantastische neue G...
Bald ausverkauft!
20
JAN
USA

New York Crossover 2.0

New York, die Weltmetropole der Extraklasse, ist die Stadt, die auch in Sachen Food Trends nie schläft. Bei unserer kulinarischen...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.