Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

Bretagne- Fine Cuisine

4.5/5
Beginn: 08.02.25 - 18:00 Uhr
Ende: 08.02.25 - 22:00 Uhr

Nicht vorrätig

119,00  (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

Nicht vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

Egal ob herzhaft oder süß, die Bretagne verführt alle Genießer mit unwiderstehlichen Spezialitäten.
Von der Marktküche bis hin zum Gourmetrestaurant: die Köche der Bretagne verstehen es, die saisonalen Produkte auf einzigartige Weise zu veredeln.
Abseits der Fischküche haben Christian & Jürgen während Ihrer Bildungsreise quer durch die Bretagne  die feine, exquisite Küche erkundet, die Aromen, Tradition und Inspiration miteinander verbindet.
In diesem Kurs zeigen wir euch wie vielschichtig & bodenständig die  erstklassige Landesküche der Bretagne ist…ganz ohne Fisch.
Beginn 18:00 Uhr, Speisen & Getränke inklusive

WEITERE KURSE

Bald ausverkauft!
18
OKT
Beef

American Beef

Es ist zart, geschmacklich intensiv und wundervoll marmoriert. Wenn es etwas gibt, was auf dem amerikanischen Kontinent so richtig...
Bald ausverkauft!
19
OKT
Südtirol

WILD, Wald und Wiese

Der Winter ist ins Land gezogen.  In unserer Küche geht es bunt zu-einmal süß, dann deftig aber immer schön farbenfroh.  In ...
Bald ausverkauft!
06
NOV
Japan_Streetfood

STREETFOOD OF JAPAN

Yatai steht für Japanisches Streetfood und bedeutet wörtlich “Ladenstand“. Die Tradition des Streetfood, dem Essen auf der S...
Verfügbar!
31
DEZ
finale

Silvester 2025 Kitchen Club – Food & Beats

Zum krönenden Abschluss des Jahres erwartet euch bei uns ein ganz besonderes Highlight! Begrüßt mit uns das neue Jahr 2026 – ...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.