Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

Schwein Deluxe

4.5/5
Beginn: 24.03.24 - 16:00 Uhr
Ende: 24.03.24 - 20:00 Uhr

Nicht vorrätig

105,00  (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

Nicht vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

Vergessene Schweinerassen erleben in den letzten Jahren eine Renaissance. Limburger Klosterschwein, Eichenhofer Landschwein oder Bunten Bentheimer werden immer beliebter. Aber auch Edelrassen wie Duroc, Iberico oder Mangalizia sind für Schweinefleisch-Gourmets ein Highlight. Weg von der Massenzucht, hin zum Schweinefleisch mit Geschmack.Erlebt in diesem Kurs wie herrlich marmoriertes Schweinefleisch von ehrlichen, traditionellen Rassen schmecken kann.                                                                

Beginn 16:00 Uhr, Speisen und Getränke inklusive

WEITERE KURSE

Bald ausverkauft!
18
OKT
Beef

American Beef

Es ist zart, geschmacklich intensiv und wundervoll marmoriert. Wenn es etwas gibt, was auf dem amerikanischen Kontinent so richtig...
Bald ausverkauft!
19
OKT
Südtirol

WILD, Wald und Wiese

Der Winter ist ins Land gezogen.  In unserer Küche geht es bunt zu-einmal süß, dann deftig aber immer schön farbenfroh.  In ...
Bald ausverkauft!
06
NOV
Japan_Streetfood

STREETFOOD OF JAPAN

Yatai steht für Japanisches Streetfood und bedeutet wörtlich “Ladenstand“. Die Tradition des Streetfood, dem Essen auf der S...
Verfügbar!
31
DEZ
finale

Silvester 2025 Kitchen Club – Food & Beats

Zum krönenden Abschluss des Jahres erwartet euch bei uns ein ganz besonderes Highlight! Begrüßt mit uns das neue Jahr 2026 – ...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.