Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

American Fish & Crab

4.5/5
Beginn: 10.02.24 - 18:00 Uhr
Ende: 10.02.24 - 22:00 Uhr

Nicht vorrätig

115,00  (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

Nicht vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

Von Kanada bis zu den Keys - wir kochen uns durch die fischige Vielfalt Amerikas. Auf den Tisch kommen Fisch, Schalen- und Krustentiere. So vielfältig die Auswahl ist, sind auch die Alternativen an Rezepten und Möglichkeiten zur Zubereitung. Meeresfrüchte kann man grillen, backen oder auch roh genießen. Verfeinert man das Ganze noch mit leckeren Soßen oder Panaden, sind dem Genuss keine Grenzen mehr gesetzt.  

Beginn: 18:00 Uhr; Speisen & Getränke inklusive

WEITERE KURSE

Verfügbar!
08
SEP
thai2

Euro-Asiatische Fusionsküche

Der Trend zur asiatischen Küche ist in vielerlei Hinsicht bekannt, aber vertragen sich auch unsere regionalen Produkte damit? Ein...
Verfügbar!
14
SEP
mmarkt

Gewürz Workshop / Kochkurs mit David E. Moore

David E. Moore der preisgekrönte Gewürzprofi von ,,Moore than Spice"gibt diesem Workshop/ Kochkurs die perfekte Würze. David ve...
Verfügbar!
18
SEP
Harlem

Harlem Spirit

Auf unserer kulinarischen Bildungsreise nach New York haben wir einen Abstecher nach Harlem gemacht und dort Inspiration gesammelt...
Bald ausverkauft!
21
SEP
schalen2

American Fish & Crab

Von Kanada bis zu den Keys - wir kochen uns durch die fischige Vielfalt Amerikas. Auf den Tisch kommen Fisch, Schalen- und Kruste...
Verfügbar!
26
SEP
fish2

MARSEILLER HAFENKÜCHE

Marseille ist eine ganz besondere Hafenstadt. Geprägt durch die Provence und vielen weiteren mediterranen Einflüssen ist sie ein...
Bald ausverkauft!
28
SEP
Farm

,, FARM TO TABLE “ KOCHKURS AUF DEM WÜNNERHOF

Raus ins Grüne! Stippvisite Bio-Bauernhof inkl. Treffpunkt ist um 17 Uhr am Wünnerhof in Hattingen (Elfringhausen).  Auf einem ...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.