Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

American Beef

4.5/5
Beginn: 27.01.24 - 18:00 Uhr
Ende: 27.01.24 - 22:00 Uhr

Nicht vorrätig

115,00 (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

Nicht vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

Es ist zart, geschmacklich intensiv und wundervoll marmoriert. Wenn es etwas gibt, was auf dem amerikanischen Kontinent so richtig gut funktioniert, dann ist es die artgerechte Haltung und Fütterung von Rindern. Nach der Schlachtung gut abgehangen, bietet Fleisch von Rassen wie dem argentinischen Black Angus oder dem US Hereford Rind eine tolle Qualität und die Grundlage für vier tolle Gänge in diesem Kurs.    

Beginn 18:00 Uhr; Alle Speisen & Getränke inklusive

WEITERE KURSE

Bald ausverkauft!
03
JUN
Kochmomente

Mexico comida

¡Arriba, Arriba! Heute zeigen wir Euch was die mexikanische Alltagsküche kann und wie ihr das sonnige Mexiko in Eure eigene holt...
Verfügbar!
05
JUL
Cali

Kochmomente Sommerfest – Küchenparty

Lust auf einen genussvollen Sommerabend? Heute schwingen Christian und Jürgen für euch den Kochlöffel. An unserer Kochinsel geh...
Verfügbar!
08
JUL
VorlageSüdtirol

Sommerliches Südtirol

Wie das Land selbst, ist auch die Südtiroler Küche alpin und gleichzeitig mediterran angehaucht. Zur Region gehören neben den r...
Verfügbar!
22
AUG
Fiege

Fiege Kurs

Einer unserer erfolgreichsten Kurse daten wir regelmäßig up mit neuen Rezepten . Bier lässt sich wunderbar zum Kochen verwenden...
Verfügbar!
24
AUG
spain

Mallorquinische Küche

Heute geht’s nach Mallorca. Die mallorquinische Küche ist stark durch die Küche Kataloniens beeinflusst und verwendet gerne f...
Bald ausverkauft!
27
AUG
Israel

Kulinarisches Israel

Die israelische Küche ist ein Trend, der bleibt! Sie ist leicht innovativ und gesellig. Freut euch auf eine einzigartige Fusionsk...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.