Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

AUSTRALIAN OPEN

4.5/5
Beginn: 17.03.17 - 19:00 Uhr
Ende: 17.03.17 - 23:00 Uhr

2 vorrätig

85,00  (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

2 vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

Die australische Küche hat ihre Wurzeln in der Englischen und bis vor einigen Jahren merkte man ihr das auch noch an. Durch kreative junge Köche und asiatisch-mediterrane Einflüsse hat sich aber weiter entwickelt. Plötzlich macht die australische Küche, durch Neuerfindung und Verfeinerung traditioneller Rezepte, weltweit auf sich aufmerksam. Auch ungewöhnliche Zutaten wie Känguru- oder Straußenfleisch machen sie zu etwas Besonderem. Erlebt mit uns den kulinarischen Abstecher nach „Down Under“. Beginn 19:00 Uhr

WEITERE KURSE

Verfügbar!
21
JAN
thai2

Thaiküche

Geht mit uns gemeinsam auf eine aromatische Entdeckungsreise der Thailändischen Küche. Die thailändische Küche ist so einziga...
Verfügbar!
15
MÄR
Wochenmarkt

Kochmomente meets Wochenmarkt

Wir treffen uns auf dem Wochenmarkt hinter dem Bahnhof (Buddenbergplatz) um 09:30 Uhr am Stand Espressionista. Dann kaufen wir zus...
Bald ausverkauft!
16
APR
VorlageSüdtirol

Südtiroler Schmankerl

Wie das Land selbst, ist auch die Südtiroler Küche alpin und gleichzeitig mediterran angehaucht. Beeinflusst durch die italienis...
Verfügbar!
20
APR
salad

Brunch im Kochmomente-Style

Brunch, ist die perfekte Zeit zum Genießen!! mit Freunden & Familie gesellig beisammen zu sitzen, zu quatschen und Unter der ...
Bald ausverkauft!
24
APR
Greece

Moderne griechische Küche

Die griechische Küche ist viel vielfältiger als die meisten Menschen ahnen. Neben den bekannten Klassikern wie Gyros etc. hatte ...
Bald ausverkauft!
07
MAI
nordost2

SANSIBAR SYLT 2.0

Als ehemaliges Mitglied der Küchencrew, kennt die kulinarischen Highlights des Sylter Kult-Restaurants und weiht Jürgen Engelha...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.