Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

Schwein Deluxe

4.5/5
Beginn: 26.11.23 - 17:00 Uhr
Ende: 26.11.23 - 21:00 Uhr

Nicht vorrätig

105,00  (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

Nicht vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

Vergessene Schweinerassen erleben in den letzten Jahren eine Renaissance. Limburger Klosterschwein, Eichenhofer Landschwein oder Bunten Bentheimer werden immer beliebter. Aber auch Edelrassen wie Duroc, Iberico oder Mangalizia sind für Schweinefleisch-Gourmets ein Highlight. Weg von der Massenzucht, hin zum Schweinefleisch mit Geschmack.Erlebt in diesem Kurs wie herrlich marmoriertes Schweinefleisch von ehrlichen, traditionellen Rassen schmecken kann.                                                                

Beginn 17:00 Uhr, Speisen und Getränke inklusive

WEITERE KURSE

Bald ausverkauft!
09
MÄR
Longhorn 2

Wildes Südafrika

Heute machen wir uns kulinarisch in die Savanne auf und entdecken die Küche Südafrikas. Insbesondere Fleischliebhaber kommen in...
Bald ausverkauft!
12
MÄR
Peru

CEVICHE & CO Peruanische Küche

Die Landesküche Perus ist die Vereinigung zahlreicher Einflüsse.  Die spanische, italienische, afrikanische, japanische und chi...
Verfügbar!
15
MÄR
Wochenmarkt

Kochmomente meets Wochenmarkt

Wir treffen uns auf dem Wochenmarkt hinter dem Bahnhof (Buddenbergplatz) um 09:30 Uhr am Stand Espressionista. Dann kaufen wir zus...
Verfügbar!
20
APR
salad

Brunch im Kochmomente-Style

Brunch, ist die perfekte Zeit zum Genießen!! mit Freunden & Familie gesellig beisammen zu sitzen, zu quatschen und Unter der ...
Bald ausverkauft!
17
MAI
Meat

Steak Total 3.0

Heute verwandeln wir die ehemalige Fleischerei in ein Steakhaus. Für die nächste Version 3.0 haben wir uns fantastische neue G...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.