Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

Schwein Deluxe

4.5/5
Beginn: 19.02.23 - 16:00 Uhr
Ende: 19.02.23 - 20:00 Uhr

5 vorrätig

105,00 (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

5 vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

Vergessene Schweinerassen erleben in den letzten Jahren eine Renaissance. Limburger Klosterschwein, Eichenhofer Landschwein oder Bunten Bentheimer werden immer beliebter. Aber auch Edelrassen wie Duroc, Iberico oder Mangalizia sind für Schweinefleisch-Gourmets ein Highlight. Weg von der Massenzucht, hin zum Schweinefleisch mit Geschmack.Erlebt in diesem Kurs wie herrlich marmoriertes Schweinefleisch von ehrlichen, traditionellen Rassen schmecken kann.                                                                

Beginn 16:00 Uhr, Speisen und Getränke inklusive

WEITERE KURSE

Bald ausverkauft!
03
SEP
pasta2

Easy Pasta

Wir nudeln uns durch den Abend. Es geht um die Herstellung verschiedener frischer Teige und welche Pasta man daraus machen kann. F...
Bald ausverkauft!
05
SEP
mmarkt

Kochmomente meets Moltkemarkt

Der Abendmarkt ist während der warmen Monate, der "Melting-Pott" in Bochum. Gespickt mit diversen Feinkosthändler treffen sich h...
Bald ausverkauft!
13
SEP
kochmomente_kinder kochkurs

Kinder an den Herd

Dieser Kurs ist für die kleinen Kochakrobaten von 6 bis 11 Jahren gedacht!  Es geht darum mit den Kindern reichhaltige 3 Gänge ...
Bald ausverkauft!
13
SEP
Meat

Steak Total 3.0

Heute verwandeln wir die ehemalige Fleischerei in ein Steakhaus. Für die nächste Version 3.0 haben wir uns fantastische neue G...
Verfügbar!
16
SEP
Peru

CEVICHE & CO Peruanische Küche

Die Landesküche Perus ist die Vereinigung zahlreicher Einflüsse.  Die spanische, italienische, afrikanische, japanische und chi...
Verfügbar!
19
SEP
pasta2

Sizilien Streetfood Palermo

Straßenküche in Palermo – ein Fest der Sinne Die sizilianische Straßenküche ist ein sinnliches Erlebnis: intensiv im Geschma...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.