Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

American Beef

4.5/5
Beginn: 15.10.22 - 18:00 Uhr
Ende: 15.10.22 - 22:00 Uhr

6 vorrätig

105,00 (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

6 vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

Es ist zart, geschmacklich intensiv und wundervoll marmoriert. Wenn es etwas gibt, was auf dem amerikanischen Kontinent so richtig gut funktioniert, dann ist es die artgerechte Haltung und Fütterung von Rindern. Nach der Schlachtung gut abgehangen, bietet Fleisch von Rassen wie dem argentinischen Black Angus oder dem US Hereford Rind eine tolle Qualität und die Grundlage für vier tolle Gänge in diesem Kurs.     Beginn 18:00 Uhr; Alle Speisen & Getränke inklusive

WEITERE KURSE

Verfügbar!
01
MÄR
regional

Alles aus’m Pott

Zwischen Pütt und Zeche wurden in heimischen Schrebergärten nach der Maloche vom Vatter Kaninchen und Tauben gezüchtet und die ...
Verfügbar!
15
MÄR
Wochenmarkt

Kochmomente meets Wochenmarkt

Wir treffen uns auf dem Wochenmarkt hinter dem Bahnhof (Buddenbergplatz) um 09:30 Uhr am Stand Espressionista. Dann kaufen wir zus...
Verfügbar!
16
MÄR
thai2

Euro-Asiatische Fusionsküche

Der Trend zur asiatischen Küche ist in vielerlei Hinsicht bekannt, aber vertragen sich auch unsere regionalen Produkte damit? Ein...
Verfügbar!
04
APR
thai2a

Die Strassenküchen von Singapur ( Vegetarisch )

Die Strassenküchen von Singapur sind unter Foodies in aller Welt bekannt und berühmt. Nichts liebt der Singapurer so sehr wie da...
Verfügbar!
11
APR
mmarkt

Kochmomente meets Moltkemarkt

Der Abendmarkt ist während der warmen Monate, der "Melting-Pott" in Bochum. Gespickt mit diversen Feinkosthändler treffen sich h...
Verfügbar!
20
APR
salad

Brunch im Kochmomente-Style

Brunch, ist die perfekte Zeit zum Genießen!! mit Freunden & Familie gesellig beisammen zu sitzen, zu quatschen und Unter der ...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.