Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

American Beef

4.5/5
Beginn: 25.02.22 - 19:00 Uhr
Ende: 25.02.22 - 23:00 Uhr

1 vorrätig

105,00  (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

1 vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

Es ist zart, geschmacklich intensiv und wundervoll marmoriert. Wenn es etwas gibt, was auf dem amerikanischen Kontinent so richtig gut funktioniert, dann ist es die artgerechte Haltung und Fütterung von Rindern. Nach der Schlachtung gut abgehangen, bietet Fleisch von Rassen wie dem argentinischen Black Angus oder dem US Hereford Rind eine tolle Qualität und die Grundlage für vier tolle Gänge in diesem Kurs.     Beginn 19:00 Uhr; Alle Speisen & Getränke inklusive

WEITERE KURSE

Bald ausverkauft!
14
JAN
vegtarian_fitness2

Fit and Fun

Die kalorienreichen Feiertage liegen hinter uns und nun wird es Zeit, die Vorsätze für das neue Jahr umzusetzen. Um dafür gest�...
Bald ausverkauft!
08
APR
Israel vegi

Vegetarisches Israel

Bei diesem Kochkurs handelt es sich um die komplett vegetarische Version unseres tollen Kochkurses "Kulinarisches Israel". Die isr...
Bald ausverkauft!
16
APR
VorlageSüdtirol

Südtiroler Schmankerl

Wie das Land selbst, ist auch die Südtiroler Küche alpin und gleichzeitig mediterran angehaucht. Beeinflusst durch die italienis...
Bald ausverkauft!
19
APR
Neuseeland

Sardische Osterküche

Zu Ostern wird die sardische Küche opulent.  Viele Gerichte auf der Insel sind vom kirchlichen Osterfest inspiriert und natürli...
Verfügbar!
20
APR
salad

Brunch im Kochmomente-Style

Brunch, ist die perfekte Zeit zum Genießen!! mit Freunden & Familie gesellig beisammen zu sitzen, zu quatschen und Unter der ...
Bald ausverkauft!
24
APR
Greece

Moderne griechische Küche

Die griechische Küche ist viel vielfältiger als die meisten Menschen ahnen. Neben den bekannten Klassikern wie Gyros etc. hatte ...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.