Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

CEVICHE & CO Peruanische Küche

4.5/5
Beginn: 16.03.22 - 19:00 Uhr
Ende: 16.03.22 - 23:00 Uhr

Nicht vorrätig

99,00  (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

Nicht vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

Die Landesküche Perus ist die Vereinigung zahlreicher Einflüsse.  Die spanische, italienische, afrikanische, japanische und chinesische Küche fusionierten mit den alten Traditionen der Inka. Die Küche ist so vielfältig, wie das Land selbst. Von Tropenfrüchten über Kartoffeln und Mais aus  der Andenhochebene und frischen Fisch von der Küste.
Die vielen lokalen und kulturellen Einflüsse machen die Küche Perus zum kulinarischen Spitzenreiter Südamerikas.
    Beginn 19.00 Uhr, Alle Speisen und Getränke inklusive

WEITERE KURSE

Verfügbar!
08
SEP
thai2

Euro-Asiatische Fusionsküche

Der Trend zur asiatischen Küche ist in vielerlei Hinsicht bekannt, aber vertragen sich auch unsere regionalen Produkte damit? Ein...
Verfügbar!
14
SEP
mmarkt

Gewürz Workshop / Kochkurs mit David E. Moore

David E. Moore der preisgekrönte Gewürzprofi von ,,Moore than Spice"gibt diesem Workshop/ Kochkurs die perfekte Würze. David ve...
Verfügbar!
18
SEP
Harlem

Harlem Spirit

Auf unserer kulinarischen Bildungsreise nach New York haben wir einen Abstecher nach Harlem gemacht und dort Inspiration gesammelt...
Bald ausverkauft!
21
SEP
schalen2

American Fish & Crab

Von Kanada bis zu den Keys - wir kochen uns durch die fischige Vielfalt Amerikas. Auf den Tisch kommen Fisch, Schalen- und Kruste...
Verfügbar!
26
SEP
fish2

MARSEILLER HAFENKÜCHE

Marseille ist eine ganz besondere Hafenstadt. Geprägt durch die Provence und vielen weiteren mediterranen Einflüssen ist sie ein...
Bald ausverkauft!
28
SEP
Farm

,, FARM TO TABLE “ KOCHKURS AUF DEM WÜNNERHOF

Raus ins Grüne! Stippvisite Bio-Bauernhof inkl. Treffpunkt ist um 17 Uhr am Wünnerhof in Hattingen (Elfringhausen).  Auf einem ...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.