Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

KOCHKURS

wir freuen uns auf euch!

SAUCEN und FONDS 2.0

4.5/5
Beginn: 26.09.21 - 16:00 Uhr
Ende: 26.09.21 - 20:00 Uhr

1 vorrätig

89,00  (inkl. MwSt)

inkl. 19% MwSt.

1 vorrätig

IN WARTELISTE EINTRAGEN

Die Sauce ist für die Kochkunst, was die Grammatik für die Sprache ist. Vom dreifachen Ansatz bis zur fertigen Jus und vom Fond bis zum Consommé - In vier Gängen lernt ihr mit Jürgen Engelhardt alles was ihr wissen müsst, über die Welt der Saucen und Fonds.   Beginn 16:00 Uhr, Speisen & Getränke inklusive

WEITERE KURSE

Verfügbar!
31
DEZ
finale

Silvester 2024 Chef’s Kitchen & Music on!

Zum krönenden Abschluss des Jahres erwartet euch bei uns ein weiteres Highlight. Feiert mit uns ins neue Jahr 2025 mit exklusiver...
Bald ausverkauft!
14
JAN
vegtarian_fitness2

Fit and Fun

Die kalorienreichen Feiertage liegen hinter uns und nun wird es Zeit, die Vorsätze für das neue Jahr umzusetzen. Um dafür gestÃ...
Bald ausverkauft!
04
FEB
Harlem

Harlem Spirit

Auf unserer kulinarischen Bildungsreise nach New York haben wir einen Abstecher nach Harlem gemacht und dort Inspiration gesammelt...
Verfügbar!
01
APR
Japan_Streetfood

STREETFOOD OF JAPAN

Yatai steht für Japanisches Streetfood und bedeutet wörtlich “Ladenstand“. Die Tradition des Streetfood, dem Essen auf der S...
Verfügbar!
08
APR
Israel vegi

Vegetarisches Israel

Bei diesem Kochkurs handelt es sich um die komplett vegetarische Version unseres tollen Kochkurses "Kulinarisches Israel". Die isr...
Verfügbar!
16
APR
VorlageSüdtirol

Südtiroler Schmankerl

Wie das Land selbst, ist auch die Südtiroler Küche alpin und gleichzeitig mediterran angehaucht. Beeinflusst durch die italienis...
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.