Angebot Freitag

  • 10,50  (inkl. MwSt) 17 frei

    Fischragout Bouillabaise Style mit Rouilli und Pommes Fondant

    10,50  (inkl. MwSt)
  • 10,50  (inkl. MwSt) 1 frei

    Französischer Matjestartar mit Schalotte und Gurke auf Kartoffelplätzchen mit Limetten Estragonschmand

    10,50  (inkl. MwSt)
  • 8,50  (inkl. MwSt) Keine Plätze mehr vorhanden.

    Französisches Paprikaragout mit Rouilli und Pommes Fondant

    8,50  (inkl. MwSt)
  • 9,50  (inkl. MwSt) 9 frei

    Gebratener Tofu mit Limettensojamarinade, Gemüsejulien und Jasminreis

    9,50  (inkl. MwSt)
  • 10,50  (inkl. MwSt) Keine Plätze mehr vorhanden.

    Gebratenes Seelachsfilet auf Senfsauce mit Kartoffeln und Avocado- Gurkensalat

    10,50  (inkl. MwSt)
  • 24Apr
    Freitag, 24. April 2020 9,50 10,50  (inkl. MwSt) Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

    Kochmomente zum Mitnehmen – Freitag

    9,50 10,50  (inkl. MwSt)
  • 01Mai
    Freitag, 1. Mai 2020 8,50 10,50  (inkl. MwSt) Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

    Kochmomente zum Mitnehmen – Freitag

    8,50 10,50  (inkl. MwSt)
  • 08Mai
    Freitag, 8. Mai 2020 8,50 10,50  (inkl. MwSt) Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

    Kochmomente zum Mitnehmen – Freitag

    8,50 10,50  (inkl. MwSt)
  • 17Apr
    Freitag, 17. April 2020 9,50 10,50  (inkl. MwSt) Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.

    Kochmomente zum Mitnehmen – Freitag

    9,50 10,50  (inkl. MwSt)
  • 10,50  (inkl. MwSt) 3 frei

    Lachsfilet mit Limettensojamarinade, Gemüsejulien und Jasminreis

    10,50  (inkl. MwSt)
  • 8,50  (inkl. MwSt) Keine Plätze mehr vorhanden.

    Quinoa- Petersilienbratling auf Senfsauce mit Kartoffeln und Avocado- Gurkensalat

    8,50  (inkl. MwSt)
  • 8,50  (inkl. MwSt) Keine Plätze mehr vorhanden.

    Rote Bete Tartar auf Kartoffelplätzchen mit Limetten-Estragonschmand

    8,50  (inkl. MwSt)