
10,50 € (inkl. MwSt) 17 frei
Fischragout Bouillabaise Style mit Rouilli und Pommes Fondant
10,50 € (inkl. MwSt) 
10,50 € (inkl. MwSt) 1 frei
Französischer Matjestartar mit Schalotte und Gurke auf Kartoffelplätzchen mit Limetten Estragonschmand
10,50 € (inkl. MwSt) 
8,50 € (inkl. MwSt) Keine Plätze mehr vorhanden.
Französisches Paprikaragout mit Rouilli und Pommes Fondant
8,50 € (inkl. MwSt) 
9,50 € (inkl. MwSt) 9 frei
Gebratener Tofu mit Limettensojamarinade, Gemüsejulien und Jasminreis
9,50 € (inkl. MwSt) 
10,50 € (inkl. MwSt) Keine Plätze mehr vorhanden.
Gebratenes Seelachsfilet auf Senfsauce mit Kartoffeln und Avocado- Gurkensalat
10,50 € (inkl. MwSt)24Apr

Freitag, 24. April 2020 9,50 € – 10,50 € (inkl. MwSt) Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.
Kochmomente zum Mitnehmen – Freitag
9,50 € – 10,50 € (inkl. MwSt)01Mai

Freitag, 1. Mai 2020 8,50 € – 10,50 € (inkl. MwSt) Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.
Kochmomente zum Mitnehmen – Freitag
8,50 € – 10,50 € (inkl. MwSt)08Mai

Freitag, 8. Mai 2020 8,50 € – 10,50 € (inkl. MwSt) Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.
Kochmomente zum Mitnehmen – Freitag
8,50 € – 10,50 € (inkl. MwSt)17Apr

Freitag, 17. April 2020 9,50 € – 10,50 € (inkl. MwSt) Dieser Kurs hat bereits stattgefunden.
Kochmomente zum Mitnehmen – Freitag
9,50 € – 10,50 € (inkl. MwSt) 
10,50 € (inkl. MwSt) 3 frei
Lachsfilet mit Limettensojamarinade, Gemüsejulien und Jasminreis
10,50 € (inkl. MwSt) 
8,50 € (inkl. MwSt) Keine Plätze mehr vorhanden.
Quinoa- Petersilienbratling auf Senfsauce mit Kartoffeln und Avocado- Gurkensalat
8,50 € (inkl. MwSt) 
8,50 € (inkl. MwSt) Keine Plätze mehr vorhanden.
Rote Bete Tartar auf Kartoffelplätzchen mit Limetten-Estragonschmand
8,50 € (inkl. MwSt)