Wir machen einen kleinen Spaziergang durch die City und besuchen andere Gastronomien bevor wir anschließend in der Kochschule leckere 3 Gänge zubereiten.
MEDITERRAN GEBACKENER SKREI auf Spitzkohl-Risotto & Blutorangenfilet
PENNE RIGATE MIT BLUMENKOHL ARRIMINATI
Scharfes Tomaten-Paprikasüppchen mit Knusperfeta und Chorizo Croutons zum Download.
Weihnachtliches Gewürz- Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Himbeercoulis und Vanille-Creme Fraiche zum Download.
Nogg Egg Rezept zum Download.
Viel Spaß beim Nachkochen der traditionellen bekannten und leckeren thailändischen Hühnersuppe.
Mit dem Konzept „Farm to Tabel“ will der Wünnerhof in Kooperation mit Kochmomente begeisterten Köchinnen und Köchen die Möglichkeit eröffnen saisonale Produkte direkt vom Feld
Vom 11. bis zum 13. September war Christian Müller mit 12 Gästen auf der ersten Kochmomente Tour an der Mosel. Bei strahlendem Sonnenschein, mit tollem Rahmenprogram und gutem
Rezept für ein Dessert mit gegrilltem Pfirsich mit Mandelstreuseln, Rieslingschaum und Vanilleeis
Der österreichische Maler Gustav Klimt (1862-1918) war einer der bedeutendsten Vertreter des Wiener Jugendstils. Wir kochen am 18. Oktober ein leckeres Menü zu vier Werken von
Letztes Jahr haben Christian und Jürgen für eine Woche New York besucht um in der Stadt die niemals schläft neue kulinarische Eindrücke und Rezepte zu sammeln. Aus dieser Reis