News

Was gibt es Neues in der Küche?

  • Wir machen einen kleinen Spaziergang durch die City und besuchen andere Gastronomien bevor wir anschließend in der Kochschule leckere 3 Gänge zubereiten.

  • Rezept für ein Dessert mit gegrilltem Pfirsich mit Mandelstreuseln, Rieslingschaum und Vanilleeis

  • Der österreichische Maler Gustav Klimt (1862-1918) war einer der bedeutendsten Vertreter des Wiener Jugendstils. Wir kochen am 18. Oktober ein leckeres Menü zu vier Werken von

  • Letztes Jahr haben Christian und Jürgen für eine Woche New York besucht um in der Stadt die niemals schläft neue kulinarische Eindrücke und Rezepte zu sammeln. Aus dieser Reis

  • Einer unserer aktuellen Lieblingsorte ist das Genki Bao. Der kleine Imbiss in der Brüderstraße blickt

  • Den internationalen Vocal Artist David E. Moore kennt man von Bühnen weltweit – als Darsteller in Musicals wie Miss Saigon und natürlich Starlight Express, als Sänger und Lied

  • Frische Lebensmittel aus nachhaltiger Landwirtschaft sind uns sehr wichtig. Das funktioniert nur durch enge Zusammenarbeit und Kooperation mit regionalen Versorgern und einen

  • Bekömmlich, lecker, unverwechselbar und vielseitig ist die thailändische Küche. Einige Jahrhunderte fusionierte die chinesische, indische und europäische Küche bis eine der be

  • Daniel Takeshi… … ist laut WAZ ein idealistischer Überzeugungstäter und bietet in seinem Restaurant „Takeshi“ über den Dächern Altenbochums Sushi der Extraklasse. Das Handwerk

  • In der nächsten Zeit werden wir Euch in der Reihe „Kochmomente stellt vor“ unsere Gastköche vorstellen. Den Anfang macht heute Food & Mood Coach Lamia Hariri. Lamia ist är

  • In der neuen Veranstaltungsreihe LOCAL CHEFS zeigen Bochumer Küchenchefs in unserer Kochschule was sie drauf haben und kochen gemeinsam mit unseren Gästen. Neben großartigen n

  • Unsere Freunde von WEINE VOR FREUDE haben, bevor sie mit uns gemeinsam beim nächsten WINE THURSDAY kochen, erst einmal den Jürgen interviewt. Wir wünschen viel Spaß beim Inter