News

Was gibt es Neues in der Küche?

  • Wir machen einen kleinen Spaziergang durch die City und besuchen andere Gastronomien bevor wir anschließend in der Kochschule leckere 3 Gänge zubereiten.

  • MEDITERRAN GEBACKENER SKREI auf Spitzkohl-Risotto & Blutorangenfilet

  • PENNE RIGATE MIT BLUMENKOHL ARRIMINATI

  • Scharfes Tomaten-Paprikasüppchen mit Knusperfeta und Chorizo Croutons zum Download.

  • Weihnachtliches Gewürz- Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Himbeercoulis und Vanille-Creme Fraiche zum Download.

  • Nogg Egg Rezept zum Download.

  • Viel Spaß beim Nachkochen der traditionellen bekannten und leckeren thailändischen Hühnersuppe.

  • Mit dem Konzept „Farm to Tabel“ will der Wünnerhof in Kooperation mit Kochmomente begeisterten Köchinnen und Köchen die Möglichkeit eröffnen saisonale Produkte direkt vom Feld

  • Vom 11. bis zum 13. September war Christian Müller mit 12 Gästen auf der ersten Kochmomente Tour an der Mosel. Bei strahlendem Sonnenschein, mit tollem Rahmenprogram und gutem

  • Rezept für ein Dessert mit gegrilltem Pfirsich mit Mandelstreuseln, Rieslingschaum und Vanilleeis

  • Der österreichische Maler Gustav Klimt (1862-1918) war einer der bedeutendsten Vertreter des Wiener Jugendstils. Wir kochen am 18. Oktober ein leckeres Menü zu vier Werken von

  • Letztes Jahr haben Christian und Jürgen für eine Woche New York besucht um in der Stadt die niemals schläft neue kulinarische Eindrücke und Rezepte zu sammeln. Aus dieser Reis