News

Was gibt es Neues in der Küche?

  • Den internationalen Vocal Artist David E. Moore kennt man von Bühnen weltweit – als Darsteller in Musicals wie Miss Saigon und natürlich Starlight Express, als Sänger und Lied

  • Frische Lebensmittel aus nachhaltiger Landwirtschaft sind uns sehr wichtig. Das funktioniert nur durch enge Zusammenarbeit und Kooperation mit regionalen Versorgern und einen

  • Bekömmlich, lecker, unverwechselbar und vielseitig ist die thailändische Küche. Einige Jahrhunderte fusionierte die chinesische, indische und europäische Küche bis eine der be

  • Daniel Takeshi… … ist laut WAZ ein idealistischer Überzeugungstäter und bietet in seinem Restaurant „Takeshi“ über den Dächern Altenbochums Sushi der Extraklasse. Das Handwerk

  • In der nächsten Zeit werden wir Euch in der Reihe „Kochmomente stellt vor“ unsere Gastköche vorstellen. Den Anfang macht heute Food & Mood Coach Lamia Hariri. Lamia ist är

  • In der neuen Veranstaltungsreihe LOCAL CHEFS zeigen Bochumer Küchenchefs in unserer Kochschule was sie drauf haben und kochen gemeinsam mit unseren Gästen. Neben großartigen n

  • Unsere Freunde von WEINE VOR FREUDE haben, bevor sie mit uns gemeinsam beim nächsten WINE THURSDAY kochen, erst einmal den Jürgen interviewt. Wir wünschen viel Spaß beim Inter

  • Im April kreieren wir unsere eigene Verbindung zwischen Kunst und kulinarischem Genuss. Künstler Alexander Fichtner wird in unseren hinteren Räumlichkeiten seine Fotografien z

  • Foodbloggerin Tine (www.pottlecker.de) gibt in Ihrem neuen Beitrag, mit Bildern und Texten, einen wundervollen Einblick in den Ablauf eines Kochkurses bei Kochmomente in der A

  • Im Rahmen unserer Möglichkeiten als Kochschule wollen wir uns auch immer mal wieder sozial engagieren.  Dieses Mal waren wir an einem Tagesevent für junge Flüchtlinge unter de

  • Unter den Food-Touris der Bochum-Ehrenfeld-Tour des Veranstalters Eat the World, waren diese Mal auch einige Bloggerinnen. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und v

  • Wir freuen uns, dass wir als Kochschule mit dabei waren und den Verein Durchstarten e.V. unterstützen konnten, jungen Menschen unterschiedliche Perspektiven für ihren weiteren