News

Was gibt es Neues in der Küche?

  • Wir machen einen kleinen Spaziergang durch die City und besuchen andere Gastronomien bevor wir anschließend in der Kochschule leckere 3 Gänge zubereiten.

  • Spaghettikürbis mit Chorizo und Basilikum

  • Hähnchenbruststreifen mit geröstetem Kürbis auf Freekehsalat

  • Spaghetti mit frischer Pilzsauce, Halloumi und Ofen- Kirschtomaten

  • Thunfischsteak Nicoise

  • Melonensalat mit roten Zwiebeln, Minze, Koriander, Fetakäse und Buttercroutons im Parmesankörbchen

  • Spargel Crostini mit Kräuterseitlingen, Sesam- Kaffircrumble Neuseeländischer Hirschhüftein Soja- Ingwer Marinade 

  • Spargel-Bärlauch-Gnocchi in Weißweinsauce mit aromatisierten Lammkotelette 

  • MEDITERRAN GEBACKENER SKREI auf Spitzkohl-Risotto & Blutorangenfilet

  • PENNE RIGATE MIT BLUMENKOHL ARRIMINATI

  • Scharfes Tomaten-Paprikasüppchen mit Knusperfeta und Chorizo Croutons zum Download.

  • Weihnachtliches Gewürz- Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Himbeercoulis und Vanille-Creme Fraiche zum Download.

  • Nogg Egg Rezept zum Download.