Wir machen einen kleinen Spaziergang durch die City und besuchen andere Gastronomien bevor wir anschließend in der Kochschule leckere 3 Gänge zubereiten.
Leichte, aromatische Sommer-Pasta
Aprikosen – Tomaten – Salat mit weißen Riesenbohnen, Rauke Orangen- Ingwer Dressing & Mozzarella di Bufala
Kritharaki-Salat mit gegrilltem Halloumi-Käse
Zitronenrisotto mit Kardamomkarotten
Frühlingsgrüne Erbsensuppe mit gebackenen Baconzander
WINTERLICHER SALAT MIT GEBACKENEN ZIEGENKÄSE MIT SPECK
Pochierter Skrei auf leichter Senfsauce
Weihnachtlicher schneller, italienischer Mandelkuchen „Sbrisolona“ mit Vanillesauce
Gänsekeulen aus dem Ofen mit Gänsesauce
Spaghettikürbis mit Chorizo und Basilikum
Hähnchenbruststreifen mit geröstetem Kürbis auf Freekehsalat
Spaghetti mit frischer Pilzsauce, Halloumi und Ofen- Kirschtomaten