News

Was gibt es Neues in der Küche?

  • Wir machen einen kleinen Spaziergang durch die City und besuchen andere Gastronomien bevor wir anschließend in der Kochschule leckere 3 Gänge zubereiten.

  • Spargel Crostini mit Kräuterseitlingen, Sesam- Kaffircrumble Neuseeländischer Hirschhüftein Soja- Ingwer Marinade 

  • Spargel-Bärlauch-Gnocchi in Weißweinsauce mit aromatisierten Lammkotelette 

  • MEDITERRAN GEBACKENER SKREI auf Spitzkohl-Risotto & Blutorangenfilet

  • PENNE RIGATE MIT BLUMENKOHL ARRIMINATI

  • Scharfes Tomaten-Paprikasüppchen mit Knusperfeta und Chorizo Croutons zum Download.

  • Weihnachtliches Gewürz- Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Himbeercoulis und Vanille-Creme Fraiche zum Download.

  • Nogg Egg Rezept zum Download.

  • Viel Spaß beim Nachkochen der traditionellen bekannten und leckeren thailändischen Hühnersuppe.

  • Mit dem Konzept „Farm to Tabel“ will der Wünnerhof in Kooperation mit Kochmomente begeisterten Köchinnen und Köchen die Möglichkeit eröffnen saisonale Produkte direkt vom Feld

  • Vom 11. bis zum 13. September war Christian Müller mit 12 Gästen auf der ersten Kochmomente Tour an der Mosel. Bei strahlendem Sonnenschein, mit tollem Rahmenprogram und gutem

  • Rezept für ein Dessert mit gegrilltem Pfirsich mit Mandelstreuseln, Rieslingschaum und Vanilleeis