News

Was gibt es Neues in der Küche?

  • Wir machen einen kleinen Spaziergang durch die City und besuchen andere Gastronomien bevor wir anschließend in der Kochschule leckere 3 Gänge zubereiten.

  • Leichte, aromatische Sommer-Pasta  

  • Aprikosen –  Tomaten – Salat mit weißen Riesenbohnen, Rauke  Orangen- Ingwer Dressing & Mozzarella di Bufala   

  • Kritharaki-Salat mit gegrilltem Halloumi-Käse  

  • Zitronenrisotto mit Kardamomkarotten  

  • Frühlingsgrüne Erbsensuppe mit gebackenen Baconzander  

  • WINTERLICHER SALAT MIT GEBACKENEN ZIEGENKÄSE MIT SPECK 

  • Pochierter Skrei auf leichter Senfsauce

  • Weihnachtlicher schneller, italienischer Mandelkuchen „Sbrisolona“  mit Vanillesauce

  • Gänsekeulen aus dem Ofen mit Gänsesauce

  • Spaghettikürbis mit Chorizo und Basilikum

  • Hähnchenbruststreifen mit geröstetem Kürbis auf Freekehsalat

  • Spaghetti mit frischer Pilzsauce, Halloumi und Ofen- Kirschtomaten